Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Bogalex
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Bogalex

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Bogalex (9)

Тема: Белое движение. 900 биографий
7.08.2009, 9:29

montemmontem Спасибо.

7.08.2009, 9:29

montemmontem Спасибо.

16.06.2009, 17:00

montem
Здравствуйте. А можно посмотреть информацию по Богдановичу.

Тема: Не подскажете: В какой архив делать запрос?
8.06.2009, 12:56

chayka
Все понятно. Спасибо.

5.06.2009, 14:26

chayka
Здравствуйте.
Хотела подтвердить информацию о том, что мамин брат "отказался от своего отца" и после этого хорошо устроился в армии. Где я могу получить такие сведения? Раньше это оформлялось как-то на бумаге? Может Вы подскажите. Спасибо.

5.06.2009, 14:25

chayka
Здравствуйте.
Хотела подтвердить информацию о том, что мамин брат "отказался от своего отца" и после этого хорошо устроился в армии. Где я могу получить такие сведения? Раньше это оформлялось как-то на бумаге? Может Вы подскажите. Спасибо.

Тема: Списки землевладельцев и имений Могилевской губернии
25.05.2009, 14:26

Janna1239
Здравствуйте. Вы мне не поможете получить какую-нибудь информацию по помещику Быковскому И.К.? Он владел деревней Лужок Кормянского р-на Гомельской области (с 16 века известна как селение в Речицком уезде Минского воеводства ВКЛ).

Тема: Города и деревни Беларуси. Гомельская область
25.05.2009, 14:08

Katarina
Большое Вам спасибо.

Тема: Города и деревни Беларуси. Гомельская область
15.03.2009, 18:34

Посмотрите, пожалуйста, информацию о деревнях Александровка, Лужок и Скартынь Кормянского района Гомельской области. Они все находятся рядом и у нас было очень много родственников из этих деревень, но никто толком ничего не может рассказать. sad.gif Я знаю, что мой дед урожденный Любутин, а бабка в девичестве- Супиченко.
Спасибо Вам за помощь.