| BogalexСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Bogalex (9)Тема: Не подскажете: В какой архив делать запрос? 5.06.2009, 14:26
chayka Здравствуйте. Хотела подтвердить информацию о том, что мамин брат "отказался от своего отца" и после этого хорошо устроился в армии. Где я могу получить такие сведения? Раньше это оформлялось как-то на бумаге? Может Вы подскажите. Спасибо.
|
Тема: Не подскажете: В какой архив делать запрос? 5.06.2009, 14:25
chayka Здравствуйте. Хотела подтвердить информацию о том, что мамин брат "отказался от своего отца" и после этого хорошо устроился в армии. Где я могу получить такие сведения? Раньше это оформлялось как-то на бумаге? Может Вы подскажите. Спасибо.
|
Тема: Списки землевладельцев и имений Могилевской губернии 25.05.2009, 14:26
Janna1239 Здравствуйте. Вы мне не поможете получить какую-нибудь информацию по помещику Быковскому И.К.? Он владел деревней Лужок Кормянского р-на Гомельской области (с 16 века известна как селение в Речицком уезде Минского воеводства ВКЛ).
|
Тема: Города и деревни Беларуси. Гомельская область 15.03.2009, 18:34
Посмотрите, пожалуйста, информацию о деревнях Александровка, Лужок и Скартынь Кормянского района Гомельской области. Они все находятся рядом и у нас было очень много родственников из этих деревень, но никто толком ничего не может рассказать. Я знаю, что мой дед урожденный Любутин, а бабка в девичестве- Супиченко. Спасибо Вам за помощь.
|
|
|