| abkfnjkdf35 Людмила Филатова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения abkfnjkdf35 (4)Тема: Череповецкий уезд 22.05.2021, 21:22
Mikhail Grigorievich написал:[q] abkfnjkdf35 написал:
[q] Здравствуйте, форумчане. Ищу деревню Кашкино Череповецкой губернии. Где она могла быть? К какой церкви относилась? У крестьянина под № 4 указано, что переехал из этой деревни. Буду рада любой подсказке
[/q]
Вероятно, это деревня Кашкино Антушевской волости Белозерского уезда. Она есть и сейчас, а рядом - и Котово, и Надпорожье.
[/q]
Кашкино в Белозерском уезде я встречала. Но вот то, что Антушевская волость входила в Череповецкий уезд, нигде не видела. А в Материалах для оценки земельных угодий могли перепутать уезды? В любом случае спасибо
|
Тема: Череповецкий уезд 20.05.2021, 0:56
Здравствуйте, форумчане. Ищу деревню Кашкино Череповецкой губернии. Где она могла быть? К какой церкви относилась? У крестьянина под № 4 указано, что переехал из этой деревни. Буду рада любой подсказке
 |
Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно 26.10.2020, 20:48
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной Ищу сведения о Петровский, Добровольский (д. Надпорожье Череповецкий р-он Вологодской обл. Бывший Белозерский уезд Новгородской губернии)
|
Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно 26.10.2020, 20:27
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной Ищу сведения о Горбуновых (Шеинская или Шевинская Кирилловский р-он Вологодской обл)
|
|
|