Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Elena Yanovskaya, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Elena Yanovskaya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Elena Yanovskaya (4)

Тема: Яновские
12.08.2021, 23:57

>> Ответ на сообщение пользователя KoraCarrera от 5 августа 2021 2:55

Да, большое спасибо! Мой прадед и его вторая жена. Хотя я считала, что она была первая.

Я не включаюсь в поиск, так как живу за границей и не совсем понимаю, как отсюда что делать …

Тема: Вилейский уезд Виленской губернии
14.11.2018, 0:15

Большое спасибо!

Тема: Вилейский уезд Виленской губернии
7.11.2018, 1:18

Здравствуйте!
Подскажите, как узнать, где находится Курьяновщина Вилейского уезда?

Тема: Яновские
4.11.2018, 19:16

ЗикаронAlfaOmega рада найти аж двух родственниц!

Мой прадед Вячеслав Венедиктович Яновский, брат Константина. Он и есть тот брат из Петербурга, профессор кафедры органической химии в Технологическом институте, пережил блокаду, имел четырёх детей. Единственный его потомок это внук, мой отец Вячеслав и моя семья.
Он рассказывал историю со стрельбой, у меня даже было фото Константина с женой и детьми, но оно не сохранилось, к сожалению.
Их отец Венедикт Мельхиорович, был польским дворянином, участник Польского восстания, взят раненым в плен и оставлен в Курске, где он женился. Похоронен в Луге.

На первом фото мой отец с дедом, на втором дел с дочерью Ириной, моей бабушкой