| etiket122 Шевчик Валерий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения etiket122 (4)Тема: Шевчик Николай Шебостьянович 8.11.2018, 23:08
Огромное СПАСИБО! Большая просьба, у меня опыта в поисках очень мало, если будет попадаться хоть какая то информация дайте знать. Буду рад любой помощи.
|
Тема: Шевчик Николай Шебостьянович 8.11.2018, 2:15
Спасибо большое! Нашел еще вот такой интересный документ, думаю что он тоже касается моего деда. Меня тоже часто путали Шевчик и Шевчук, а отчество Севастьянович это само собой. Если кто то знает что за часть К.6085, дайте знать.
 |
Тема: Шевчик Николай Шебостьянович 4.11.2018, 2:19
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти дополнительную информацию о деде.По номеру почты ничего не удается
узнать, такой номер нигде не значится. Фамилия Шевчик Имя Николай Отчество Шебостьянович Дата рождения/Возраст __.__.1911 Дата и место призыва __.04.1944 Любешовский РВК, Украинская ССР, Волынская обл., Любешовский р-н Последнее место службы п/п 79082 Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.03.1945 Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 720
 |
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 4.11.2018, 2:10
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти дополнительную информацию о деде.По номеру почты ничего не удается
узнать, такой номер нигде не значится. Фамилия Шевчик Имя Николай Отчество Шебостьянович Дата рождения/Возраст __.__.1911 Дата и место призыва __.04.1944 Любешовский РВК, Украинская ССР, Волынская обл., Любешовский р-н Последнее место службы п/п 79082 Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.03.1945 Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 720
 |
|
|