| ConsTantiNsh Константин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ConsTantiNsh (11)Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 5.02.2015, 19:52
Иногда использую мобильную версию, когда например в деревне нахожусь. очень удобно - введенные данные в деревне обновляться при первом запуске программы на пк. В бесплатной версии на сайте лимит 250 персон. Это получается, что допустим когда у меня будет 300 персон, то в телефоне будет 250 первых введенных. И добавить новых я с телефона не смогу?
А если допустим я создам профиль от имени своего отца, то смогу ли я в своё древо добавлять еще новых персон или лимит уже будет действовать?
|
Тема: ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫ\СТУДИИ и их ПАСПАРТУ 8.03.2014, 15:23
Так и не удалось найти информацию по моей фотографии. Уважаемые посмотрите пожалуйста. Д. А. Золин - г. Россiены Россиены (уездный город Ковенской губ.) Литва.
Интересная любая информация по фотографу и примерный год.
 |
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 13.06.2009, 8:33
Да вы правы, в краеведческом музее в Оренбурге на Советской (желтое здание) на втором этаже в самом первом и большем зале. Выставлена для всеобщего обозрения. Она накрыта стеклом сверху и лежит в стеклянной витрине, тоесть за двумя стеклами, и если ее какнибудь вытащить качество фото будет многократно лучше. Фоткал на телефон, так-как фотоаппарата нету. Еще в этом зале сидели охранник и бабуська и видели как я два раза фоткал, но нечего не сказали. Буду очень благодарен если кто сфоткает и выложит.
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 6.06.2009, 19:02
Жду ответа, эта карта находиться в краеведческом музее. Еще интересует Стрельбецкий 130 лист.
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 3.06.2009, 13:48
Уважаемые краеведы и картографы, помогите найти карту г. Оренбурга в хорошем качестве. Какая имено карта смотреть в прикрепленном файле, но она ужасного качества. Буду очень признателен!
 |
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 15.03.2009, 18:28
neizvestniy2006 Огромное спасибо за информацию! А у вас случайно нету карт 130 и 141 Стрельницкого, мне очень нужно но в интернете все барыги их продают
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 15.03.2009, 9:45
Хорошо, а у вас есть информация о деревнях Нижняя павловка, Дедуровка 1и2, Никольское и Городище. Дата основания и краткое описание. Буду очень благодарен.
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 14.03.2009, 18:32
neizvestniy2006 Буду очень благодарен, если поможете мне. Можете отметить на карте деревни существовавшие в 1850-1900 годах и опустевшие или переставшие существовать после 1900 года, не дальше чем 100-80 км от Оренбурга. Я очень долго ищу эту информацию, скачал много карт, читал статьи, искал в интернете... Я приготовил две карты, просто отметьте хоть красными точками места.
ссылка на карты: http://onlybest.ucoz.ru/2.zip если вам они неудобны можете использовать свои.
Буду очень благодарен.
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 14.03.2009, 15:26
Не подскажите, а где можно найти информацию о деревнях, которые раньше существовали, а сейчас опустели или перестали существовать близ г. Оренбурга. Или хотя бы информацию в каком примерно году образовались деревни близ г. Оренбурга , не дальше 100 км. Буду очень благодарен!
|
|
|