| ВБСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ВБ (3)Тема: Документы о переселенцах 22.10.2018, 8:12
Мой дед Канавец Максим Дмитриевич 1895 года рождения его семья переселенцы из Черниговской губернии в село Павловка Купинского района Новосибирской области. Получается Канавец Дмитрий и его жена Мария - мои прадед и прабабушка. Что вы еще знаете о нашей родословной?, буду рада любой информации. Моя почта m-s_valentina@mail.ru
|
Тема: Тарасовы 13.03.2009, 21:29
Моя девичья фамилия Тарасова, отец Тарасов Борис Михайлович, родом из Ярославской губернии (ныне эта территория уже в Ивановской области), Аньковский район, деревня Счастливка. Мой дед Тарасов Михаил, его жена Тарасова (Панова) Александра но отчества не знаю. Есть фотография прадеда Тарасова, обалденно красивый юный офицер Варшавского Кирасирского полка, но вот ни имени и вообще ничего о нем не знаю. Так что я тоже ОЧЕНЬ ищу Тарасовых или информацию о своём роде.
|
Тема: Документы о переселенцах 13.03.2009, 21:00
Фамилия моей бабушки Брикез(с), деда Канавец, они 1895 года рождения. В возрасте 3 лет их семьи переселились из Черниговской губернии, хутор Гремячий в Новосибирскую область, село Павловка. В Чернигове они были зажиточными, но больше ничего не знаю, где и как можно побольше узнать об этом времени, может есть какие-нибудь документы. Буду рада отклику людей, чьи предки имели такие же фамилии и с такой же историей.
|
|
|