| Juli_Bystrova Быстрова Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Juli_Bystrova (9)Тема: Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области) 11.04.2019, 20:25
Добрый день! Подскажите, организовано ли на практике фотографирование документов собственными средствами исследователя? И как определяется стоимость? Хотела бы перепись 1897 года по одной деревне сфотографировать через частного генеалога. Кстати, напишите в личку, кто готов помочь с этим делом.
|
Тема: Отдельные вопросы по документам ГАКО 23.02.2019, 10:29
Здравствуйте! Требуется помощь в просмотре РС (1857—1859 гг) по селению Нерехтского уезда. Напишите стоимость услуг в личку. Спасибо.
|
Тема: ✔ Общие вопросы по работе в Смоленском архиве 15.01.2019, 15:33
Добрый день! Ищу частного исследователя, чтобы посмотреть в ГАСО метрики о рождении моего предка ( д.Лугиново, Заболотская волость, Ельнинский уезд) . Приход мне не известен. Напишите в личку, плиз.
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 13.01.2019, 15:42
День добрый,уважаемые гуру в сфере генеалогии.
Помогите новичку интерпретировать название места рождения моего предка. На обд-мемориал, место рождения записано так—село Красный Лог Каширского района Воронежской области.
Скажите, в какой архив писать запрос ? Находятся ли МК прихода села Красный Лог в Воронежском архиве?
|
Тема: Читальный зал 22.12.2018, 14:08
grib045 Спасибо,что поделились своим алгоритмом работы с телефоном. Вот только мне интересно, как я могу узнать,что у меня вызов идет, если телефон в камере хранения? А вообще, я спрашивала о правомерности, а не просила задавать мне вопросы ,что мне трудно делать. Я живу в правовом государстве, и все отношения с муниципальными служащими должны быть в рамках правил. Мне уже подсказали документ—правила. Из которого ясно, что проносить техническое устройство (а это может быть смартфон), я имею право.
|
Тема: ✔ КОСТРОМСКАЯ губерния/область 19.12.2018, 13:18
Уважаемые гуру архивного поиска. Мне, новичку семейной истории нужна помощь. Не могу идентифицировать место рождения одного своего предка в дореволюционном звучании. Это д. Кобылино, Афонинского сельсовета Ивановской области. Специалисты ГАИО подсказали искать в приходе села Кандаурово.(ныне Пучежского района). Но запись не найдена. При погружении в территориальные изменения Ивановской губернии, проявилась полная чехарда с делениями, укрупнениями, дроблениями земель в течении нескольких десятков лет 20 столетия. Если кто-то серьезно разбирается в территориальной принадлежности сел и деревень, помогите разобраться,плиз.
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 19.12.2018, 13:06
Уважаемые гуру генеалогии. Помогите новичку идентифицировать место рождения предка в дореволюционном названии. В современной транскрипции это Смоленская область, Глинковский район ,Ведерниковский сельсовет, д. Лугиново. Спасибо.
|
Тема: Читальный зал 19.12.2018, 12:57
Добрый день, уважаемые форумчане ! Я, вливаясь в ряды любителей истории рода, посетила читальный зал ГАИО (Иваново). Там меня заставили сдать телефон в камеру хранения, и я на 4 часа оказалась без связи . Я и не собиралась совершать звонки. Телефон может быть при мне в беззвучном режиме. И я буду видеть сообщения и вызовы. Подскажите, плиз, правомерны ли требования сотрудников архива?
|
|
|