| Anton1968 Антон Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anton1968 (23)Тема: Перевод с польского (на польский) 30.03.2008, 11:51
Wojciech Здравствуйте! Наверняка многие уже просили Вас перевести разные тексты с /на польский и обратно. я е исключение - мне пришло письмо из Польши от тети - ей 70 лет и мне почти невозможно разобрать её почерк, кроме того, я очень плохо понимаю по-польски. Пожалуйста, помогите перевести письмо.Если Вы согласны - я готов выслать его по электронной почте. Антон.
|
Тема: Санкт-Петербург 15.04.2007, 18:29
Вы знаете, по телефонному справочнику у них отсутствует номер телефона, так что, скорее всего, в Вашей ситуации придется написать письмо. ЕРЕМЕНКО АНДРЕЙ РОМАНОВИЧ Университетский пр. 2/18 37 23.05.1956 - там только такая информация.
|
Тема: Санкт-Петербург 4.04.2007, 22:38
Бер-Глинка смотрите почтовый ящик, я Вам отправил инфо по Питерским Берам
|
Тема: Цены в разных архивах 29.05.2006, 13:33
А кто может подсказать, как перевести физическому лицу деньги из России в Белоруссию за оплату услуг архива- юридического лица? Архив-то принимает белорусские рубли, а не российские, и счета валютного (росс. рубли) у них нет! Посмотрел по форуму - вроде бы вопрос не поднимался, но тем не менее я с ним столкнулся. Хэлп!
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 13.03.2006, 20:51
Всем доброго дня! Буду краток - требуется помощь по Даугавпилсу. Кто может посмотреть по домовой книге по ул. Рубенко, д. 7 (видимо частный сектор) куда выехали наши родственники - фамилия Лечицкие(проживали там в 1960 году)??????? Если кто возьмется - сообщю дополнительную информацию. Да, варианты звонков, писем- опробованы и результата не принесли. Надежда только на вас, уважаемые и всемогущие форумчане!
|
Тема: Санкт-Петербург 19.01.2006, 23:35
Sanger Вы знаете, а у :sad: них телефон стационарный не стоит. А номер дома 139/21 (в смысле, что 21 не номер квартиры). :sad:
|
Тема: Санкт-Петербург 18.01.2006, 20:27
avgusta у нас только информация по Бутлер Татьяна Александровна, 1920 г.р. -Ваша?
|
Тема: Санкт-Петербург 18.01.2006, 20:22
Tanusya я Вам в личные посылаю данные которые Вас интересуют.
|
Тема: ЛИТВА 3.12.2005, 23:09
vineja Подскажите пожалуйста деревня Ячшенишки(в 30-е годы-район Браслава-Плюсы) , где находятся и сохранился-ли этот населенный пункт в наше время? Я вроде внимательно карту просмотрел и ничего не обнаружил........
|
Тема: Санкт-Петербург 26.11.2005, 21:18
-=inna=--=inna=- данныъх по Коба Инна Филипповна нет, к сожалению. Напоминаю, что это по тел. базе за 2003 г.[font]
|
Тема: Санкт-Петербург 19.09.2005, 19:14
Kvak Кирилл, здравствуйте!<br>Если на трудно, посмотрите по Ленинграду-1934 Дударев Борис,Валентина, Кушин Алексей, Василий. Есть что-нибудь по ним?<br>Спасиба,
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 1.09.2005, 16:39
Luka Можете скинуть в личку почтовые адреса- хочу написать обоим, если не затруднит!
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 30.08.2005, 0:54
Ищу родственников- ЛЕЧИЦКИЕ- в конце 60-х точно проживали в Даугавпилсе на ул. Рубенко. Возможно-ли сейчас установить их место жительства?Кто может помочь?
|
Тема: Санкт - Петербург 26.08.2005, 1:22
Kvak Вы не посмотрите по справочнику ЛЕЧИЦКИЙ/АЯ?Буду признателен.
|
Тема: Санкт-Петербург 18.08.2005, 9:01
поиск родственников.однофамильцев в Питере по адресной базе.
|
Тема: Ковенская губерния 16.08.2005, 0:42
Подскажите, пожалуйста как правильнее сформулировать запрос? На что обратить внимание- ведь правильно заданный запрос-ключ к успешному и результативному поиску?Если говорить своими словами, я хочу узнать состав семьи Адольфа Михайловича, ФИО его родителей....
|
Тема: Ковенская губерния 28.07.2005, 13:45
Получил ответ из Национального архива Белоруси-метрических книг у них на хранении нет.Посоветовали обратиться в Литовский архив. Интересно, если запрос напишу по-русски,мне ответят?
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 8.06.2005, 18:59
Доброго времени суток!<br>Ищу родственников -Лечицкий -в 70-х годах жили в Даугавпилсе, ул. Рубенко, д.7.<br>Помогите, пожалуйста хоть какой-либо информацией!!!!!!!!!!!
|
Тема: Ковенская губерния 15.05.2005, 11:00
vineja, здравствуйте! Обращаюсь к Вам за советом.<br>Суть дела в следующем:мой дед-Лечицкий Антон-родился в Петрограде в 1914 г.Поляк.Крещение было в Римско-Католической церкви Св.Екатерины в Петрограде..Родители:Адольф Михайлович Лечицкий(родился в 1884 г.,уроженец Ковенской губ.) и Александра Лечицкая(Лукша)-крестьяне Ковенской губернии(Каунасс),Нова-Александровского уезда(Зарасай),Красногорской волости(?).<br>Подскажите,как сейчас называется Красногорская волость, какие шаги нужно предпринять для выяснения о них максимально возможной информации? В какие архивы обращаться с запросом и какую информацию запрашивать?Что можно узнать в результатах переписи 1895 г.?<br>С уважением, Антон<br>antonbook@mail.ru<br>
|
|
|