| Elena Frizen Елена Фризен Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Elena Frizen (6)Тема: Бугурусланский уезд 13.02.2024, 3:52
Kraut написал:[q] Elena Frizen написал:
[q] в каком архиве находятся /могут быть МК за 1897,1915 года по селу Ново-Богородскому ,Бугурусланского уезда?
[/q]
В Пономаревке узнавали?
[/q]
Нет, и к своему стыду ,даже не представляю в какой организации узнавать. Несколько лет назад делала запрос в Оренбург,ответ пришел отрицательный.
Если подскажите, буду очень признательна!
|
Тема: Бугурусланский уезд 12.02.2024, 11:13
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, в каком архиве находятся /могут быть МК за 1897,1915 года по селу Ново-Богородскому ,Бугурусланского уезда? Возможно посемейные списки или списки избирателей. Заранее благодарю !
|
Тема: Украина. Харьков 9.02.2024, 16:14
метапель написал:[q] Elena Frizen написал:
[q] Здравствуйте! Может ли кто-то помочь найти информацию о родственниках проживавших в г.Харьков до 1976 точно? Есть два точных адреса . Необходимо узнать дату и место рождения.
Заранее благодарю![/
ПОСТАРАЙТЕСЬ СООБЩИТЬ НЕОБХОДИМЫЕ СВЕДЕНИЯ как то ФИО даты рождения или возраст приблиз. м/нахождения и др.сведения которые по вашему мнению могут оказаться полезными в поиске инф.родня, знакомые и т.п.) МОЖНО В ЛИЧКУ
[/q]
Добрый день! Написала вам личку .
|
Тема: Украина. Харьков 9.02.2024, 13:59
Здравствуйте! Может ли кто-то помочь найти информацию о родственниках проживавших в г.Харьков до 1976 точно? Есть два точных адреса . Необходимо узнать дату и место рождения.
Заранее благодарю!
|
Тема: Бугуруслан и Бугурусланский уезд в фондах ЦГАСО 22.02.2021, 20:08
Здравствуйте! Подскажите где можно найти метрические книги по с.Н-Богородское за 1915 год . Информация по месту рождения моего деда из Омского архива : Чкаловская обл.Матвеевский р-он, Н-Богородск. 1915 год.
|
Тема: Мелиховы 1.11.2018, 20:26
Здравствуйте!
Ищу сведения о семье своего деда, Мелихова Михаила Фирсановича 1915 г.р.
Место рождения ,Оренбургская область ,Матвеевский район, Н-Богородск(ое).
Известно ,что была родная сестра Валентина, дата ее рождения и место проживания мне не известны. Есть несколько фото 40-50 годов.
От первого брака есть сын ,Мелихов Геннадий Михайлович 1938 г.р (Известно только ,что проживал в Самарканде,) От второго брака с моей бабушкой,Мелиховой ( Плешаковой) Еленой Матвеевной рождены двое детей: Мелихов Валерий Михайлович и Мелихова Наталья Михайловна ( моя мама)
|
|
|