Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Elena Frizen, Омск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Elena Frizen

Елена Фризен

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Elena Frizen (6)

Тема: Бугурусланский уезд
13.02.2024, 3:52

Kraut написал:
[q]

Elena Frizen написал:
[q]

в каком архиве находятся /могут быть МК за 1897,1915 года по селу Ново-Богородскому ,Бугурусланского уезда?
[/q]

В Пономаревке узнавали?
[/q]

Нет, и к своему стыду ,даже не представляю в какой организации узнавать. Несколько лет назад делала запрос в Оренбург,ответ пришел отрицательный.

Если подскажите, буду очень признательна!

Тема: Бугурусланский уезд
12.02.2024, 11:13

Добрый день !
Подскажите пожалуйста, в каком архиве находятся /могут быть МК за 1897,1915 года по селу Ново-Богородскому ,Бугурусланского уезда?
Возможно посемейные списки или списки избирателей.
Заранее благодарю !

Тема: Украина. Харьков
9.02.2024, 16:14

метапель написал:
[q]

Elena Frizen написал:
[q]

Здравствуйте!
Может ли кто-то помочь найти информацию о родственниках проживавших в г.Харьков до 1976 точно?
Есть два точных адреса .
Необходимо узнать дату и место рождения.

Заранее благодарю![/

ПОСТАРАЙТЕСЬ СООБЩИТЬ НЕОБХОДИМЫЕ СВЕДЕНИЯ как то ФИО даты рождения или возраст приблиз. м/нахождения и др.сведения которые по вашему мнению могут оказаться полезными в поиске инф.родня, знакомые и т.п.) МОЖНО В ЛИЧКУ
[/q]

Добрый день! Написала вам личку .

Тема: Украина. Харьков
9.02.2024, 13:59

Здравствуйте!
Может ли кто-то помочь найти информацию о родственниках проживавших в г.Харьков до 1976 точно?
Есть два точных адреса .
Необходимо узнать дату и место рождения.

Заранее благодарю!

Тема: Бугуруслан и Бугурусланский уезд в фондах ЦГАСО
22.02.2021, 20:08

Здравствуйте!
Подскажите где можно найти метрические книги по с.Н-Богородское за 1915 год . Информация по месту рождения моего деда из Омского архива : Чкаловская обл.Матвеевский р-он, Н-Богородск. 1915 год.

Тема: Мелиховы
1.11.2018, 20:26

Здравствуйте!

Ищу сведения о семье своего деда, Мелихова Михаила Фирсановича 1915 г.р.

Место рождения ,Оренбургская область ,Матвеевский район, Н-Богородск(ое).

Известно ,что была родная сестра Валентина, дата ее рождения и место проживания мне не известны. Есть несколько фото 40-50 годов.

От первого брака есть сын ,Мелихов Геннадий Михайлович 1938 г.р (Известно только ,что проживал в Самарканде,)
От второго брака с моей бабушкой,Мелиховой ( Плешаковой) Еленой Матвеевной рождены двое детей: Мелихов Валерий Михайлович и Мелихова Наталья Михайловна ( моя мама)