Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

veronika0012
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

veronika0012

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения veronika0012 (4)

Тема: Kostylev Borys
13.11.2012, 20:06

Здравствуйте. Брат моего деда Павел Васильевич умер во время переезда ( побега) из Смоленской области в Польшу в 1927 году. У него было двое детей мальчик и девочка 2-3 лет. Имен к сожалению не знаю. Во Львове жила родственница или знакомая. Пишу по рассказам своей бабушки Марии , жены брата Павла Васильевича Виталия Васильевича Костылева. Отец Павла и Виталия был репрессирован 1927 году. Возможно это разные люди.

Тема: Костылев
13.11.2012, 19:52

Ищу информацию по делу "самозванцев" Шитова , Ковшикова , Милюгиной, Уткина , Костылева , Синкевич. ... Смоленская область г. Сычевка 1926-1927 г. Есть публикации , но возможно более полное раскрытие информации.

Тема: Костылев
10.11.2012, 21:50

Ищу любую информацию делу самозванцев Алексея и Марии появившихся в Смоленской обл. в 1926г. Мой прадед Костылев Василий Александрович проходил обвиняемым по делу № 7417 и был расстрелян в числе других обвиняемых в 1927 году. События проходили в г. Сычевка Смоленской обл. и г. Ржев Тверской обл. Ищу родственников Василия Александровича. Я внучка его сына Костылева Виталия Васильевича.

Тема: Бабковы Бобковы
25.05.2009, 0:15

Ищу какие либо сведения о Бабковой (Бобковой) Вере Васильевне рож.примерно 1900-1910г. Смоленская область г.Сычевка.Это родная сестра моей бабушки. К сожалению информации о ней мало, то ли уехала и пропала , то ли вышла замуж. Происходило это либо до ВОВ или во время.Так же у нее были братья безвести пропавшие.