Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

wal07, Украина, Запорожская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

wal07

Валентина

новичок

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения wal07 (5)

Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ
28.08.2009, 16:20

Очень благодарна, ВАМ! В понедельник займусь конкретно. Очень трудно все узнать и разобраться. Валентина. Удачи и ВАМ!

Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ
25.08.2009, 14:41

Помогите мне узнать - в каком концлагере находился мой отец Клипилин Иван Родионович, 25.05.1925 год рождения. Запорожская область г.Каменка-Днепровская. Был угнан в Германию, находился в концлагере. Отец умер в 1991 году, после его смерти приезжал его друг, с которым они находились в концлагере, в 1992 году друг проживал в городе Запорожье. После похорон папы не придала этому значения, даже не записала его данные. Друг получил компенсацию и хотел помочь в этом папе, но было уже поздно, папы не стало. Папа много рассказывал о концлагере, но мы были маленькие и всего не вспомнить. Помогите как можно найти , если ли базы данных узников. С ув. Валентина.

Тема: Обзор Таврической губернии за 1914
18.08.2009, 15:00

Посмотрите, пожалуйста, фамилии: Лисов, Клипилин. Таврическая губерния. Мелитопольский уезд. Большая Знаменка. Каменка-днепровская. Заранее благодарна. Валентина.

Тема: Запорожская область
11.03.2009, 20:06

Новичок! Прошу помочь найти деда по материнской линии - фамилия Лисов Данил Алексеевич. Год рождения его не знаю. Он умер в молодом возрасте. Зарегистрирован брак с моей бабушкой, уроженкой пгт. Акимовки, Запорожской области - Скопиной Марией Елисеевной, рожденные дети - дочь Клавдия - 20.12.1927, сын Иван - 07.04.1928, и у дедушки был сын от первого брака - Михаил. Проживали Запорожская область, Каменско-Днепровский район, с. Большая Знаменка. От бабушки только знаю, что дедушка работал - в волости. На фото он с тросточкой. Снимок сделан в 1913 году.