| silver_glepha Наталья Титова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения silver_glepha (12)Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 22.12.2019, 15:08
Здравствуйте! У кого платный аккаунт, помогите пожалуйста! Мне на почту пришло уведомление о возможном совпадении в другом древе. Помогите связаться с автором древа или ссылку на древо киньте, пожалуйста
Сергей Кулешов, Денисович (Двоюродный прадедушка) - это мой родственник, по нему совпадение.
Заранее спасибо
 |
Тема: ГРУЗИЯ [Государство] 11.09.2019, 0:57
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста с поиском по моей грузинской ветке, по папе. ФИО деда Кухалашвили / КухалЕЙшвили Шалва Трифонович Жена его Сусанна Васильевна Кравцова Их сын Георгий Шалвович Кухалашвили (1956 года рождения)
Род из труднодоступного места Кинчха, оно известно небольшим водопадом. Ранее там были дома и огороды у самой воды, а сейчас там закатанная в асфальт парковка для туристов.
Находила пару мужчин в возрасте с такой фамилией в одноклассниках, они подтверждали, что Кухалашвили из Кинчха, но про моих ничего не знают. Не мудрено. Братье и сестер много было раньше.
мои дед и бабка прожили вместе меньше года после рождения сына. бабушка (ветреная балерина) ушла от него. В итоге Шалва похитил моего папу, ибо ему было стыдно, видимо не в обычаях тех мест - разводиться и терять наследников. Через год моего папу нашла в горах советская милиция.
Знаю только вот отчество Трифонович. Больше ничего, не братьев деда. ни лет жизни. ничего
Помогите, чем можете, хотя бы ткните, куда смотреть, где искать
Заранее спасибо
 |
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 5.09.2019, 14:03
Уважаемые обладатели платного аккаунта!
помогите связаться с владельцем древа или заиметь ссылку на древо! Заранее благодарю!
 |
Тема: Кулешовы 27.08.2019, 21:49
Ищу информацию про братьев Кулешовых из Игрицкого, комаричский район, Брянская область.
Василий Денисович Кулешов (мой прямой прадед). 1887-1957 (Дионисович) и его брат Сергей Денисович Кулешов (примерно 1884-1937) - его потомков я нашла.
Интересуют их родители и дедушки с бабушками.
Знаю, что Кулешовы братья держали большое хозяйство в Игрицком, их, как и многих, раскулачили. Василия отправили в ссылку, из которой он потом вернулся и еще немного пожил.
Знаю, что их родителей звали Дионис Никифорович и Полина.
Нашла одного дедушку, проживающего в Игрицком на данный момент. Виктор Ильич Кулешов. Он точно не знает, но говорит, что он скорее всего родственник, но не знает, через кого. Говорит, слышал от местных рассказы о семье, которую я ищу. Они жили на краю села, была своя конопляная маслобойня и мельница. Жернова которой вроде как еще лежат на берегу реки. Кличка у них в деревне была МАСЛЯКОВЫ.
Вот что мне удалось найти в выписке по Игрицкому, перепись 1858 г (смотрите картинку) Отзовитесь
 |
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 23.08.2019, 15:20
помогите пожалуйста с этим деревом
Фёдор Талалаев (предполагаемый прадед)
Семейные деревья MyHeritage Веб-сайт Снегиревых, администрирует София Снегирева
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 22.08.2019, 16:55
apuzanoff написал:[q] [/q]
а можете и мне помочь?
Нашла у нескольких человек одного и того же предполагаемого родственника, с одинаковыми фото. Видимо они меж собой родственники.
Пётр Кулешов
Админы сайтов, у кого он есть: Анна Деревяшкина, Ирина Дьякова, Сергей Костин, Юлия Дьякова, Анастасия Заикина Мне бы дерево посмотреть и списаться с кем-нибудь.
Заранее спасибо
|
Тема: Талалаевы 30.10.2018, 23:04
Узнала немного новой фактической информации. Отредактировала пост.
Если кто что видит общее - пишите. В вк я Наталья Кухалашвили.
Здравствуйте. Талалаева - фамилия моей мамы в девичестве Тамара Афанасьевна Талалаева (1954 год рождения). Её отец Афанасий Фёдорович Талалаев. (1928-1975) Про него очень мало слышала. Только детские впечатление мамы, что он ее очень любил и баловал, сладости покупал и гулял с ней. Распрошу при возможности.
Его жена Валентина Васильевна Кулешова (1924-2005). Жили в Брянской области, Брасовский район, поселок Локоть. Бабушка сама из кулаков, село Игрицкое, там рядом. Отец ее был репрессирован за кулачество - Василий Денисович Кулешов (1887-1957). Сестра Василия Марфа и брат Сергей (1884-1937). Их родители Денис и Полина Кулешовы.
У Валентины Кулешовой и Афанасия Талалаева трое детей: моя мама, Тамара, Анатолий и Владимир. У Анатолия две дочки. Одна, Лена, и живет в поселке Локоть, у нее 2 детей. Другая, Надя, с дочкой в Брянске. Моя мама переехала по распределению после училища в Тулу, там вышла замуж и родилась я. Я переехала по работе в Дзержинский, Московская область.
|
|
|