| YuliagunerСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yuliaguner (3)Тема: Савченко 30.10.2018, 21:52
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Савченко Яков Михайлович
1. Год и место рождения / смерти Смерть 1937 год от тифа в ссылке
2. Известные вам места проживания Село Михайловское Романовский район
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие Зажиточный крестьянин
5. Дополнительные сведения У его отца было огромное подворье за что и раскулачили. Отправили в ссылку. Там он и умер. Его жена Савченко Анисия утонула. А сына его отдали деду Михаилу. Они были сапожниками.
|
Тема: Спасские 30.10.2018, 21:41
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Спасский Петр Иванович
1. Год и место рождения / смерти Г смерти 1952
2. Известные вам места проживания Псков Дагестан Майкоп Питер
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие Ученый палеонтолог
5. Дополнительные . Из семьи священников. Стал ученым палеонтологом. Жена художница Стольберг Александра Владимировна
|
Тема: Ветохины 30.10.2018, 21:36
Ветохин Виктор Никифорович Село Жирное Волгоградский район, Краснодар, Сочи.
1. Год и место рождения / смерти 31.12.1926-1972
2. Известные вам места проживания Село Жирное Волгоградский район. Село Лазаревское Сочи. Краснодар
3. Год и место бракосочетания Село Лазаревское
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, В 1956 году переехал с семьей в Краснодар из села Жирное нынче Жирновск
|
|
|