| Natalya MoshnevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natalya Moshneva (2)Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 30.10.2018, 11:55
Здравствуйте!) Меня зовут Наталья. Пытаюсь восстановить и найти информацию по линии дедушки Кошман Степана Меркурьевича. Его отец Кошман Меркурий Григорьевич жил в Полтавской губернии ( ныне область), Золотоножский уезд( ныне Оржицкий район), Белоусовская волость, село Сазоновка. Буду очень рада и благодарна если кто-то что-нибудь знает и сможет написать. Также интересует история этого края. С уважением, Наталья.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 30.10.2018, 11:43
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Пытаюсь восстановить и найти информацию по линии дедушки- Кошман Степана Меркурьевича( его отец - Кошман Меркурий Григорьевич) . Кошман Меркурий Григорьевич из Полтавской губернии ( ныне область),Золотоножский уезд( ныне Оржицкий район), Белоусовская волость, село Сазоновка. Буду рада, если кто-то что-то знает, и напишет. Интересует также история этого края. С уважением Наталья.
|
|
|