| grodzikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения grodzik (5)Тема: Фамилии в Польше 10.03.2009, 0:43
Ищу своих предков по отцу.Дедушка и отец говорили по-польски.Рассказывали,что предки из Польши,якобы,из Гданьска.Когда-то,пару веков,а,может,больше,приехали торговать в Михайловку,под Кривым Рогом,и в осеннюю распутицу не смогли сразу возвратиться,вот некоторые и женились,пустили корни...При жизни отец пытался найти кого-то,но слишком рано умер,а сейчас и мне интересно...
|
Тема: Значение фамилии 10.03.2009, 0:30
Здравствуйте!Что можете сказать о фамилии Гродзицкая?
|
Тема: Значение фамилии 10.03.2009, 0:29
Здравствуйте!Что можете сказать о фамилии Гродзицкая?
|
Тема: Киевская епархия 9.03.2009, 23:46
Здравствуйте,URSA!В вашем сообщении о "Киевских Епархиальных Ведомостях за разные годы конца 19 века" вы упомянули Федора Заханевич.Дело в том,что двое моих двоюродных дедушек(один - Федор Заханевич,другой - Василий Заханевич)были священниками,но я только недавно нашла сайт второго,Василия,и то,практически ничего о нем не знаю,а вот о Федоре не знаю ничего,может,только то,что он был,если не ошибаюсь,Клавдием,а может,тот,кого вы упомянули,просто однофамилец?Как узнать?(я-новичок).Заранее благодарна.
|
Тема: Киевская епархия 9.03.2009, 23:46
Здравствуйте,URSA!В вашем сообщении о "Киевских Епархиальных Ведомостях за разные годы конца 19 века" вы упомянули Федора Заханевич.Дело в том,что двое моих двоюродных дедушек(один - Федор Заханевич,другой - Василий Заханевич)были священниками,но я только недавно нашла сайт второго,Василия,и то,практически ничего о нем не знаю,а вот о Федоре не знаю ничего,может,только то,что он был,если не ошибаюсь,Клавдием,а может,тот,кого вы упомянули,просто однофамилец?Как узнать?(я-новичок).Заранее благодарна.
|
|
|