| ПыльновСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Пыльнов (4)Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ 16.03.2009, 16:13
Очень хотел узнать -какие части формировались отправлялись из района станции Суслонгер осенью 1942 года и направлялись в состав 2ой гвардейской армии и 5ой ударной под Сталинград в район станции Котельниковской.Всем благодарен за помощь
|
Тема: СОЧИ - ГОРОД-ГОСПИТАЛЬ. 11.03.2009, 19:44
Очень хочется узнать хоть что-нибкдь о боевом пути моего отца,Пыльнова Александра Дмитриевича.Летом или осенью 1943 года он был тяжело ранен на реке Миус под Милетополем.Мама говорит , что он лежал в госпитале г.Гори. Я прчитал "Сочи-город-госпиталь"Там пишу,что в Сочи лежали тяжелораненые,а у него было очень тяжелое ранение позвоночника.Подскажите,как и где можно узнать о госпитолях и проходивших там лечение. С уважением Пыльнов Сергей.
|
Тема: БЕЛОРУССИЯ, ВИТЕБСКАЯ ОБЛ. 9.03.2009, 16:49
Помогите найти место захоронения моего деда, Лазеева Михаила Георгиевича, уроженца Тульской области . По извещению:похоронен в д. Гороватка Городокского р-на Витебской области могила№6 от южного края могил.Спасибо за помощь.
|
|
|