| tat9ynaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tat9yna (2)Тема: ЗАГС и факт усыновления (удочерения) 27.10.2018, 14:19
Здравствуйте, форумчане! Подскажите, пожалуйста, советом, возможно ли восстановить родословную, если только недавно узнала, что была удочеренной через месяц после своего рождения.Мама взяла об этом справку в Херсонском ЗАГСе. На данный момент ее уже нет в живых. Все, что знаю - была рождена в Запорожье, зарегистрирована Маргаритой и через месяц после рождения сдана в Херсонский Дом малютки, откуда меня и забрали в новую семью, переименовав в Татьяну, а заодно и сменив фамилию. Откуда начать поиск? С Дома малютки в Херсоне или херсонского госархива?
|
Тема: Петриченко Тамара 26.10.2018, 16:12
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / серии места рождения не знаю, год примерно 1944
2. Известные вам места проживания Запорожье и Херсон
3. Год и место бракосочетания
-
4. Сословие
-
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
В период 1962-63гг училась в Херсонском пединституте. В этот же период родила дочь Маргариту
|
|
|