| mouse30 Юлия Пухова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mouse30 (7)Тема: Архивы жилконтор Питера 30.01.2020, 19:31
ТерсинецВ период с 1933-1934 г.г. Ефимова А. была прописана у супругов Слободиных , в комнате выданной Слободину А.И. от НКВД, т.к. он работал в НКВД. В такое жилье могли прописать только родственников, возможно в домовой книге по этой комнате есть запись что Слободина прописали к себе сестру Ефимову. Нужно для суда, с целью доказательства родства. Что то типа архивной 9. Спасибо!
|
Тема: Архивы жилконтор Питера 30.01.2020, 19:06
Терсинец, в архивной справке ЦГА СПб указан адрес откуда человек выписался: ул. Каляева д. 1/6. Вероятно 6 это номер комнаты или квартиры. В таком случае интересует домовая книга ул. Захарьевская (Каляева), дом 1 (это трехэтажное здание).
|
Тема: Архивы жилконтор Питера 30.01.2020, 18:25
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Смотрела фонд Р-7965, описи с 117-119. Домовой книги по адресу Каляева д. 1/6 - нет, в этом доме прадедушка Слободин А.И. получил комнату от НКВД, проживал в ней с супругой Слободиной П.Е., интересующие года из домой книги с 1933-1937 гг. И также вопрос: т.к. НКВД, возможно домовая книга хранится где-то в другом месте, типа архива ФСБ или что-то в этом роде?
|
Тема: Домовая книга 25.10.2018, 18:06
Терсинец написал:[q] [/q]
В понедельник буду в Санкт-Петербурге, хочу лично сходить. Откуда посоветуете начать? Я запуталась где могут храниться эти книги, Архив Гор ЗАГСа, Жилагенство центрального района, возможно ОВиРУГ.
|
Тема: Домовая книга 25.10.2018, 17:29
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда можно обратиться в Санкт-Петербурге за выпиской из домовой книги за 1937 год, адрес проживания был Манежный переулок д. 2. Благодарю заранее за ответ.
|
|
|