Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

yana591 (Яна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

yana591

Яна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения yana591 (8)

Тема: Поиск пропавших без вести
20.03.2009, 17:48

Здрваствуйте. Мой дед Вахромиев Степан Антонович 1913года рождения пропал без висти 07.1941году. Был призван Сквирским РВК 03.1941г. Киевской обл. Помогите найти какие нибуд данные о нем или куда обращаться.

Тема: поиск места захоронения
20.03.2009, 11:13

Здравствуйте Лариса .Большое спасибо за ответ но дело в том что я неправельно написала фамилию . Вы бы не могли посмотреть еще раз Вахромиева Степана Антоновича 1913 года рождения призван Сквирским РВК. До войны проживал Сквирский р-он с.Домантовка .

Тема: Сквирский уезд
6.03.2009, 11:05

Я родилась в г.Сквира в 1942 году Вахормиева Светлана Степановна отец Вахромиев Степан Антоныч погиб в первые дни войны.У меня еще сестра Людмила и помоему два брата точно не помню была маленькая .Нас распределили по разным детским домам и больше я никогда их не видела. Буду очень благодарна за любую информацию. С уважением Светлана.

Тема: Сквира, Звенигородка, Богуслав
6.03.2009, 7:39

Прошу найти место захоронения Вахромеева Степана Антоныча и Вахромеевой Александр Динисовны проживали в г.Сквира.

Тема: Украина. Львов, Киев и Боярка
6.03.2009, 6:45

Прошу посмотреть по вашему справочнику фамилии Вахромиевы и Добровольские до войны проживали г.Сквира г. Белая церковь Киевской обл.Заранее спасибо. tongue.gif

Тема: Мансуровы
6.03.2009, 6:31

Знаю Мансурову Екатерину Даниловну проживающею в г.Нижневартовске ее отец Мансуров Данил жил до войны в г.Ленинграде и был эвакуирован во время войны в Курганскую область. yahoo.gif

Тема: поиск места захоронения
5.03.2009, 19:20

Здравствуйте.Помогите найти место захоронения деда Вахромиева Степана Антоновича 1913 года рождения ,жил в г.Сквира.Погибшего в первые дни войны на Украине.

Тема: Вахромеевы
5.03.2009, 18:49

Знаю Вахромееву Светлану Степановну 1942 г.рождения город Сквира Киевской обл. сейчас проживает в городе Тольятти.