| Andrzej66Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Andrzej66 (7)Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 12.03.2010, 15:08
Witam,
Czy ktos mowi po polsku?
Poszukuje aktu zgonu mojej prababki, pisalem do archiwum w Чита ale bez skutku
В документах фонда «Церкви Забайкальской области» за 1920-1922 гг., хранящихся в госархиве частично, в метрических книгах Градо-Читинской Слободской Воскресенской, Читинской синагоги, Градо-Читинской Свято-Троицкой, Читинской Андреевской, Градо-Читинской Островской Свято-Троицкой, Градо-Читинской Богородице-Казанской церквей, в разделе об умерших Полина Сломински (Pauliny Slominskiej) не значится.
Moja prababka byla wyznania rzymsko katolickiego, czy ktos wie czy w Чита jest jakis kosciol katolicki i czy tam mozna odnalezc wspomniany akt zgonu?
Bardzo prosze o pomoc
Pozdrawiam Andrzej
|
Тема: Forum po polsku 12.03.2010, 12:23
Witam,
Czy ktos tu zna polski? Potrzebna pomoc, pisalem do archiwum w Чита o odszukanie aktu zgonu mojej prababki Полина Сломински (Pauliny Slominskiej) " Solomienko " умершей в Читу 1921 года ну тиф Prababka byla wyznania rzymsko-katolickiego.
W dniu dzisiejszym dostalem odpowiedz z archiwum nastepujacej tresci:
В документах фонда «Церкви Забайкальской области» за 1920-1922 гг., хранящихся в госархиве частично, в метрических книгах Градо-Читинской Слободской Воскресенской, Читинской синагоги, Градо-Читинской Свято-Троицкой, Читинской Андреевской, Градо-Читинской Островской Свято-Троицкой, Градо-Читинской Богородице-Казанской церквей, в разделе об умерших Полина Сломински (Pauliny Slominskiej) не значится.
Czy ktos mi moze pomoc, gdzie szukac dalej?
|
Тема: Свидетельство о смерти или о рождении? 6.03.2009, 17:19
где искать - Свидетельство о смерти 1915-1920 в городе Чита Paulina Slominska из дома Waszczuk, жена Wladyslawa Slominskiego моя прабабушка была зеслана на сиберие. происходила с польский.
очень я прошу о помощи Andrzej
|
|
|