Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

OksanaKu, Комсомольск-на-Амуре
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

OksanaKu

Куликовская Оксана

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения OksanaKu (4)

Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР
28.10.2018, 17:18

Спасибо большое! biggrin1.gif

28.10.2018, 17:08

Я не разбираюсь в этом совсем...Не могу понять, что прикреплено с права на погонах

28.10.2018, 16:48

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста звание/род войск.Спасибо!

Тема: Воробьёвы
28.10.2018, 16:41

Здравствуйте!
Я разыскиваю своего прадеда.Его имя- Николай Воробьев,примерно 1925 года рождения, в 1950х годах служил в Амурской области, где и познакомился с моей прабабушкой.Связь тогда и прервалась, в 1951 году родился мой дед.От прадеда осталась только небольшая фотография,на которой он изображен в военной форме.Предположительно это форма рядового ввс.Так как у нас нет подтверждения родства,отчества прадеда мы не знаем, то через
ЦАМО РФ не получится найти информацию.Подскажите пожалуйста, могу ли я еще где-нибудь найти информацию о прадеде?