| сида светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения сида (11)Тема: Баптисты 6.04.2009, 20:13
pavlo Запрос в сбу сделала но ответа еще нет,годы жизни приблизительно 1899-1980.,когда сидел - незнаю.
|
Тема: Баптисты 6.04.2009, 13:10
pavlo мне нужно найти дедушку ,он был пресвитером в селе терновка павлоградского р-на ,днепр.обл.- красников андрей григорович,и даже сидел в тюрьме в советское время.
|
Тема: Баптисты 4.04.2009, 14:23
pavlo скажи пожалуйста как ты связался с этими баптистами и как они помогли тебе найти документы,мой дед тоже был баптистом в днепр.обл.,я тоже не могу найти нужные мне документы.
|
Тема: ✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу 25.03.2009, 16:20
Здравствуйте, я новичок,подскажите пожалуйста,если не сохранились записи о браке в метрических книгах в 1918 годах, в архиве, где еще можно поискать девичью фамилию бабушки?
|
Тема: 2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий 5.03.2009, 16:04
как можно найти дело об аресте моего деда за то что он был баптистом-пресвитером в советские времена в днепропетровской обл.павлоград.р-на ,но я не знаю в какие года это было,знаю только ф.и.о. и село где он жил?
|
Тема: 2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий 5.03.2009, 14:05
подскажите кто знает ,если мой дед сидел в тюрьме ,за то что он был пресвитером в баптистской церкви в после военные годы,где можно найти его дело,подавать запрос в сбу нужно в областное сбу?И может ли в его деле находиться данные о его браке,на ком он женился?нужно найти девичью фамилию его жены.
|
Тема: Государственный архив Днепропетровской области 4.03.2009, 22:29
Здравствуйте,это правда что в днепр.архиве не работает временно поиск по метрике,хотела опять подавать запрос,может кто-то будет работать там в скором времени-очень нуждаюсь в помощи ,нужно найти свид-во о браке бабушки в 1918 годах.Архивисты -откликнитесь!
|
Тема: Екатеринославская губерния - общие вопросы 4.03.2009, 21:59
Помогите пожалуйста,нужно найти метрику бабушки в с.богдановка екатеринославской губернии,1895 год,может кто-то может помочь в архиве?делала много запросов,но все без рез-та.
|
|
|