| Viktoria_2828Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Viktoria_2828 (6)Тема: ПОИСК в 2022-2025 гг. 28.07.2025, 10:53
Здравствуйте , нашла своего прадеда . Подскажите , пожалуйста , можно где то более подробную информацию найти .
 |
Тема: Джулай 17.06.2025, 18:01
Здравствуйте !! Мои Джулай родом из Полтавы , в 1892 году прадед с семьей пришли в Алтайский край .
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 31.07.2024, 16:03
ygv написал:[q] Viktoria_2828 написал:
[q] Добрый день ! Подскажите , пожалуйста , можно как то определить , что за форма и в какой период ,примерно, могла быть сделана эта фотография . Это мой прапрадед Федор Ковтун
[/q]
Это "крашенка". Нижний чин РИА рядового звания, на погоне -полковая шифровка.что нарисовали ?...ПМВ? Он есть на сайте ? https://gwar.mil.ru/heroes/
[/q]
Родственники сфотографировали и выслали фотографию . Очень плохо конечно все видно и погоны не понятно. Спасибо за информацию . Я думаю это до первой мировой сделана фотография , потому что , по рассказам родственников , в 1900 они пришли с Черниговской области на Алтай. Я только начинаю поиски , новичок , так сказать .
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 31.07.2024, 7:56
Здравствуйте , помогите , пожалуйста , найти родителей и семью моего деда . Яцкевич Дмитрий Михайлович 21 г рождения , Белорусская ССР , Минская область , Логойский район , Понизовье . Имя матери Софья Климовна , проживала там же . Об отце информации нет . Оплачу .
|
|
|