Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Viktoria_2828
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Viktoria_2828

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Viktoria_2828 (6)

Тема: ПОИСК в 2022-2025 гг.
28.07.2025, 10:53

Здравствуйте , нашла своего прадеда . Подскажите , пожалуйста , можно где то более подробную информацию найти .

Тема: Джулай
17.06.2025, 18:01

Здравствуйте !! Мои Джулай родом из Полтавы , в 1892 году прадед с семьей пришли в Алтайский край .

Тема: Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917"
17.10.2024, 9:07

Здравствуйте , ищу фамилию Яцкевич , вероятно Борисовский уезд ( Понизовье, Логойский район ). Спасибо .

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025
31.07.2024, 16:03

ygv написал:
[q]

Viktoria_2828 написал:
[q]

Добрый день ! Подскажите , пожалуйста , можно как то определить , что за форма и в какой период ,примерно, могла быть сделана эта фотография . Это мой прапрадед Федор Ковтун
[/q]

Это "крашенка".
Нижний чин РИА рядового звания, на погоне -полковая шифровка.что нарисовали ?...ПМВ?
Он есть на сайте ? https://gwar.mil.ru/heroes/
[/q]

Родственники сфотографировали и выслали фотографию . Очень плохо конечно все видно и погоны не понятно. Спасибо за информацию . Я думаю это до первой мировой сделана фотография , потому что , по рассказам родственников , в 1900 они пришли с Черниговской области на Алтай. Я только начинаю поиски , новичок , так сказать .

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
31.07.2024, 7:56

Здравствуйте , помогите , пожалуйста , найти родителей и семью моего деда . Яцкевич Дмитрий Михайлович 21 г рождения , Белорусская ССР , Минская область , Логойский район , Понизовье . Имя матери Софья Климовна , проживала там же . Об отце информации нет . Оплачу .

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025
31.07.2024, 2:37

Добрый день ! Подскажите , пожалуйста , можно как то определить , что за форма и в какой период ,примерно, могла быть сделана эта фотография . Это мой прапрадед Федор Ковтун