| Buffiere Удачина Людмила Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Buffiere (5)Тема: Удачин 26.12.2018, 10:56
Ищу родственников - Удачиных, потомков Антонины Васильевны Удачиной, сестры моего деда, Ивана. Дед Иван Васильевич Удачин родился 19.08.1927г. в селе Сергеевка, Казахстан. На территорию Казахской ССР прадед Василий с семьей уехал, чтобы избежать раскулачивания и высылки, бежали из Самарской области. Дед из Казахстана уехал на Кубань, Антонина вернулась Самару. Еще у деда были два брата - Николай, жил в городе Армавир, и Павел, жил в/на Украине. Буду рада, если кто-то откликнется! На фото - прадед, Удачин Василий Дмитриевич, 1960-1961 год
 |
Тема: Помогите определить звание и род войск по фото 28.10.2018, 14:07
Уважаемые знатоки военного обмундирования!
Помогите определить год, в котором было сделано это фото, а также род войск и назначение части. Место - предположительно Армавир Краснодарский край. Заранее благодарю!
 |
Тема: Омельченко 23.10.2018, 8:58
Да, с фронта вернулся, женился, двое детей. Сын его уже давно умер, неженатым и бездетным, доченька 65 лет, это моя мать. Жене Виктора Даниловича 93, это моя бабушка. Дед был ранен под Кенигсбергом, до Берлина не дошёл. У меня есть его красноармейская книжка с данными. Ирина Васильевна усыновила Виктора в 1920 или в 1921 году, изменив дату рождения. Кровная мать подбросила ребёнка на порог приюта. То ли спасла, то ли избавилась. Не уверена, что представляется возможным найти её. Ирина Васильевна жила в Армавире, похоронена (как и её сын) на Армавирском центральном кладбище. У неё были какие то родственники, которые жили на правом берегу реки Кубань, район Старая Станица, слева от дороги, ведущей на Форштадт. Мама помнит дядю Леню (участник ВМВ), одноногий, тётю Катю, и мальчика Сережу. Серёжа родился, примерно в 1960 году.
Данные на Подвиг народа я видела, остальные нет. Спасибо!
|
Тема: Омельченко 22.10.2018, 13:50
Ищу родственников. Прабабушка Ирина Васильевна Омельченко 1895 год рождения, жила в г. Армавир Краснодарского края, во время ВМВ проживала по адресу Армавир ул. Тургеневская 71, кв. 26 Муж - Шлыченко Даниил Михайлович, погиб в 1921 или в1922 году. Сын Шлыченко Виктор был усыновлен в 1920 или 1921 году, в г. Армавире На фото Ирина Васильевна - маленькая девочка .
 |
|
|