Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  millapy (Yurchenko)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

millapy

Yurchenko

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения millapy (11)

Тема: Поиск населенного пункта (условно современного)
25.02.2014, 21:18

Пожалуйста помогите найти с. Вишнёвка, Чуйский р-он, Фрунзенская обл., последнее место проживания маминого дяди, о котором ничего не можем найти с 1938г. Жила в Киргизии 20 лет, никогда не слышала о таком селе и что-то ничего не получается найти.

Тема: Сибирь
13.01.2014, 12:39

Пожалуйста поищите Подрицкий Людвиг, жена Кристина?, дети Отто,Эльза, Альфред, Альма, об Отто нашла пару дней назад запись:Подрицкий Отто Людвигович, 1911, Польша, Красноярский р-н, г.Варшава, знаю что дедушка Альфред родился в г. Лодзь, но при чём тогда Красноярский р-он, уже 4-ый год бьюсь, не могу найти откуда и почему их семья была сослана?

Тема: США (Соединённые Штаты Америки)
29.12.2009, 6:54

Здравствуйте! обращаюсь ещё раз может кто сможет помочь, ищу сведения о Бердник(имя не знаем) из с. Кабаки Брестской обл. примерно в 1911 ездил в гости в Америку, но к кому и в какой город неизвестно.
и ещё о Подрицких(Podricki,Podristki,Podricky)особенно o Marcin Podricki из Chicago,IL или River Grove,IL , нет ли у этого человека корней из Омска, Урала или Лодзя(Польша).

Тема: США (Соединённые Штаты Америки)
29.10.2009, 23:48

Уважаемая Каролина, пожалуйста посмотрите детей Демьяна Бердник, а так же Подрицких, в частности Marcin Podricki из Chicago, IL или River Grove, IL. Заранее благодарю.

Тема: Украинские и казацкие фамилии
13.05.2009, 20:12

Огромное спасибо всем за Панибратец, а мы то всегда стеснялись нашей фамилии потому что люди говорили: "ох и фамилия ranting_w.gif !" ну мы и думали что означает что-то не очень хорошее. shok.gif

Тема: Украинские и казацкие фамилии
23.04.2009, 23:08

Помогите пожалуйста с фамилией Панибратец откуда взялась и что означает. confused.gif

Тема: Среди ваших предков были поляки?
23.04.2009, 22:09

Stan_is_ love, СПАСИБО, Вы опять помогли, да Алфред Людвигович мой дед. Эта информация у меня есть, он действительно отсидел 17! лет в Гулаге за то что сделал фотографию какого-то пьяного чиновника, валявшегося в луже возле его артели и сунул ему в карман эту фотографию. Возможно ли найти списки поляков арестованых 1920-х годах, и что означает фамилия Подрицкий. Попробую найти Канзаского Подрицкого.

Тема: Немецкие фамилии
23.04.2009, 19:04

Огромное спасибо Dreiev и Stan_is_love заподробную информацию о Бидерман и Фишер дальше попробую копать сама, единственное что смущает помню мама говорила что Бидерман вроде связано с горьким мужчиной.

Тема: Среди ваших предков были поляки?
1.04.2009, 2:14

Помогите, пожалуйста, с фамилией Подрицкий, что означает и можно ли что узнать побольше кроме того что мне известно. В 1920-23гг мою прабабушку Кристину Иосифовну Подрицкую с 4-мя детьми Отто, Эльза, Альфред, Альма выселили из г. Лодзь на Урал, а прадедушку Людвига посадили где-то на территории Украины без права переписки больше о нём ничего не известно. Действительно ли они были поляками?

Тема: Немецкие фамилии
1.04.2009, 0:57

Здравствуйте, помогите пожалуйста с фамилиями Бидерман(н) и Фишер (родом из Одессы), что означают и есть ли ещё какие сведения.

Тема: ✔Черниговская губерния/область
12.03.2009, 23:11

Здравствуйте все, уменя очень мало информации о предках, но если кому-то что-то попадётся интересное, буду очень благодарна. По рассказам моего папы, его предки по линии отца т.е. Панибратец и ещё 16 семей выехали из Черниговской губернии на освоение Сибирских земель в 1906г и остановились в Славгородской обл., Алтайский край в селе Екатериновка которое назвали в честь жены моего прадеда, потому что она была очень красивой женщиной. Мой прадед Павел Панибратец даты й места рождения не знаю,но скорее всего Конотопский р-он с. Самбор (Самбур), дед Дмитрий Павлович 1893г рождения, бабушка Епистиния Акимовна.

yahoo.gif нашла кое-какую информацию и откорректировала свою просьбу