| KurdymovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kurdymov (4)Тема: г.Крапивна Тульской Губернии 23.10.2018, 11:35
Добрый день ! Подскажите пожалуйста...вдруг вам попадались информация по Курдюмову Никанору предположительно 1850- 1830 годы жизни ...у него было 11 детей самый младший 1911 года рождения мой отец...Курдюмов Николай Никанорович ..во время раскулачивания все 11 детей разъехались ...очень хочу найти информацию по деду и по его детям ...дальше затягивать уже сложно..буду рада любой информации
|
Тема: Курдюмова Нина Николаевна 22.10.2018, 2:06
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Отец: Николай Никанорович Курдюмов 1911 года рождения предположительно Дубна Тульской области )..мать Синдеева Марфа Тихоновна 1915 года рожденияпредположительно г.Тим Курской области..имелся брат ..) ..В семье дедушки Курдюмова Никанора было 11 детей из них мой отец Николай Никанорович Курдюмов(1911 года) был самый младший , известные братья Андрей Никанорович Курдюмов (1880-1910годы рождения) предположительно место проживания (Новокузнецк, Урал..Керчь), брат Василий Никанорович Курдюмов и сын Василия Борис Васильевич Курдюмов ( место проживания г.Тула), сестра Шуры курдюмовой(Барановой) (1880-1910годы рождения) ..ее дочки ольги Барановой ( г.Тула), сестра Вера Никаноровна Курдюмова (девич.после замужества фамилия Лещенко (1880-1910годы рождения) (г.Белгород ) сестра Любовь Никаноровна Курдюмова (девич (1880-1910годы рождения) (г.Ефремов), Надежды Никаноровны курдюмовой (девич и возможна после замуж.фамилия Соколова) (1880-1910годы рождения) предположительно место жительства Воронеж) и четырех из 11 детей
1. Год и место рождения / смерти
20.02.1937 (Курдюмова Нина Николаевна )
2. Известные вам места проживания
Город Липки Тульской области
3. Год и место бракосочетания
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Было раскулачивание курдюмова Никанора г.дубна Тульской области и все 11 детей разъехались куда могли
|
Тема: Курдюмовы - священнослужители 21.10.2018, 21:57
Ищу родственников Николая Никаноровича Курдюмова 1911 года рождения и их детей и внуков или любую информацию которая может помочь в поиске (Андрея Никаноровича Курдюмова и его детей и внуков , Василия Никаноровича Курдюмова и его детей и , Шуры курдюмовой(Барановой) ..ее дочки ольги Барановой ,Веры и Любови Никаноровны Курдюмовой(девич), Надежды Никаноровны курдюмовой (девич) и четырех из 11 детей Курдюмова Никанора ...предположительно из тульской области (дубна)..г.Липки,Новомосковск,Тула, Новокузнецк, Белгород ,Ефремов..Урал... и другие..очень буду признательна за информацию о Курдюмове Никаноре предположительно 1857 -1880 года рождения (возможно супруга Анна) и его 11 детях и внукам,правнуках ..
|
|
|