Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

annasalmela
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

annasalmela

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения annasalmela (4)

Тема: Захарчук Анна Игнатьевна
17.10.2018, 12:35

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти
Предположительно 1935 г. Рождения и 2000 г смерти.

2. Известные вам места проживания

Хмельницкая область, Антанонский район, с. Влашановка

Имя супруга Кулаковский Анатолий Иосивич. Может о нем тоже что нибудь найдётся

Тема: Завальницкий Николай Савельевич
17.10.2018, 0:11

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Завальницкий Николай Савельевич (1916.04.06,Винницк.обл.,Тивровский р-н,с.Грижинцы--,1998) на 1998.06.03 житель: Украина Винницк.обл.,Тивровск.р-н,д.Сутиски

Тема: Хмельницкая область - общие вопросы
16.10.2018, 23:17

Могли бы посмотреть людей по фамилиям Захарчук, Кулаковские и Завальницкие. Из хмельницкого архива

Тема: Хмельницкая область - общие вопросы
16.10.2018, 23:15

Здравствуйте. Ищу корни по фамилиям Захарчук, Кулаковские и Завальницкие. Все насколько я знаю из хмельницкого района.