| AleksandrJakubovski Александр Якубовский Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AleksandrJakubovski (3)Тема: Дисненский уезд 17.01.2024, 16:34
Здравствуйте! Может быть, кто-то подскажет, сохранились ли фонды Волостных правлений Дисненского уезда? Спасибо!
|
Тема: Дисненский уезд 6.01.2023, 19:56
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Давайте сделаем доброе дело и обозначим, какие генеалогические источники существуют по Дисненскому уезду за период вторая половина XIX - нач. XX ст. (Кроме разнообразных церковных документов и ревизских сказок). Кто знает, пишите! Только, пожалуйста, по существу. Это будет большое облегчение тем, кто застопорился и не знает в каком направлении двигаться дальше. Заранее большое, нет БОЛЬШОЕ спасибо!!! PS. Мой личный интерес - татары (мусульмане) Дисненского уезда.
|
Тема: Дисненский уезд 14.04.2022, 12:19
Здравствуйте! Ищу информацию по д. Медвёдки Глубокской волости Дисненского уезда (расположена в 3 км от Глубокого). Там проживали мои предки. Интересует, какому помещику она принадлежала в 1850 и 1834 годах (для ревизских сказок). А так же трансформация названия деревни в 19 ст. (встречал вариант - Камено-Медветки). Буду очень признателен за отклики.
|
|
|