Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

marinasor, Ейск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

marinasor

Сорокина Марина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения marinasor (6)

Тема: Фамилии по Самарской области
21.02.2019, 8:19

Доброе утро Ищу родственников, если есть. Соплин Дмитрий Иванович
Род. 1902, Вятская губ., д. Соплинская
Национальность: русский
Проживание: Куйбышеве
Занятие: Инженер-электрик Арест: 23.12.1937
Обвинение: по ст. 58-6
Осуждение: 16.02.1938, Особое совещание при НКВД СССР
Приговор: к 10 годам заключения в ИТЛ. определением Военного трибунала ПриВО от 27.08.1957 г.
Орган: реабилитирован Книга памяти Самарской обл. Конечно я надеюсь, что это сын моего прапрадеда Соплина Ивана Антоновича. Сын Дмитрий уехал из Харбина в 1935 году, возможно был женат.

Тема: Фамилии по Самарской области
21.02.2019, 8:19

Доброе утро Ищу родственников, если есть. Соплин Дмитрий Иванович
Род. 1902, Вятская губ., д. Соплинская
Национальность: русский
Проживание: Куйбышеве
Занятие: Инженер-электрик Арест: 23.12.1937
Обвинение: по ст. 58-6
Осуждение: 16.02.1938, Особое совещание при НКВД СССР
Приговор: к 10 годам заключения в ИТЛ. определением Военного трибунала ПриВО от 27.08.1957 г.
Орган: реабилитирован Книга памяти Самарской обл. Конечно я надеюсь, что это сын моего прапрадеда Соплина Ивана Антоновича. Сын Дмитрий уехал из Харбина в 1935 году, возможно был женат.

Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО)
21.02.2019, 7:52

Доброе утро! Ищу метрики о своих прапрадеде и прапрабабушке Соплин Иван Антонович 1874 года рождения и Соплина Евдокия Николаевна 1878 года рождения жили в Вятской губернии Орловского уезда Шалеговской волости деревня Шалеговская( Шалегово) далее в 1908 году уехали в Харбин

Тема: Проект создания Мемориала на кладбище Хуаншань Харбин
21.02.2019, 7:42

Доброе утро! А как узнать захоронены ли родственники в Харбине. Соплин Иван Антонович 1874 года рождения и Соплина Евдокия Николаевна 1878 года рождения. Заранее Благодарю.

Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
5.11.2018, 15:06

Добрый день!Может кто подскажет был ли в Саратовской области Красовский район село Перезное? Ищу данные на дедушку и его родственников. Лысенко Николая Емельяновича и его родни. Еще ребенком их семью раскулачили, отца его вали Емельян репрессировали, семью отправили в Архангельскую
область

Тема: Ищу сведения о харбинцах
14.10.2018, 22:08

Добрый вечер!Ищу сведения своих прадеда Хомутова Павла Федоровича 14 мая 1893 года Рождения
прабабушке Хомутовой Анне Ивановне 18 октября 1902( но нам всегда говорила что родилась 1 ноября 1900 года, почему не знаю)
дедушки Хомутова Владмира Павловича 14 апреля 1925 года
прапрадедушке Соплина Ивана Антоновича предположительно 1879года рождения
прапрабабушке Соплиной Евдокии Николаевне предположительно 1883 года рождения. Все они проживали в Харбине. В Россию вернулись только Анна Ивановна и дедушка Владимир Павлович.