| RodannaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Rodanna (2)Тема: Черешневы 23.10.2018, 0:03
Душаков, здравствуйте! Спасибо огромное за эту информацию. Теперь я знаю с чего начать!! Как только узнаю официальную информацию, отвечу. Пока лишь знаю со слов нескольких родственников, моей бабушки Черешневой Марии Ивановны : ее мать ,Черешнева Ольга Платоновна и отец , Черешнев Иван Макарович были троюродными брат с сестрой, им велели родители пожениться, были из зажиточных крестьян. У Ольги были сестры Марина и Екатерина и брат Антон, еще один умер в млад. Отца моей прабабушки звали Черешнев Платон Тимофеевич. У Тимофея были сыновья как раз Платон и Антон, кот-ых вспомнили) и еще были братья Ефим, Анисим, Андрей ( их отца вроде звали Иван) .А отца прадеда звали Черешнев Макар Ефимович. У Ефима от первого брака от жены Акулины был сын Макар, от второго - Петр ( вроде как поэтом был в Москве), Татьяна, Василий,Александра+2 не помнят имена. Если не ошибаются, то Черешнев Ефим ( вроде 1864 г.р.) был священнослужителем, служил возможно дьяконом, его убили. Есть еще информация по именам братьев и сестер, но их оч много было в каждой семье))) долго описывать, да и надо проверить информацию , т.к. было записано просто со слов . Может что и перепутали. Семьи раньше были богатыми на детей, так что у меня лично голова кругом от такого количества предков)))) буду разбираться постепенно
|
Тема: Черешневы 14.10.2018, 6:00
Здравствуйте, я начала поиск родственников по маминой линии по фамилии Черешневы. , с.Кривополянье, г. Раненбург. Скажите, даже не знаю с чего начать)) как можно узнать более подробную информацию. Могу написать , что мне известно. Заранее благодарю.
|
|
|