| alkovendenisСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alkovendenis (7)Тема: «Архивный батальон» 6.08.2019, 12:12
Здравствуйте, с момента моего обращения в "Архивный батальон" прошло около 9 месяцев и сайт их не обновляется очень давно. Значит ли это, что проект закрылся?
|
Тема: Алякин Михаил Петрович 14.10.2018, 18:08
Я бы с удовольствием, но в 1000 км живу, да и времени свободного нету....
|
Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 14.10.2018, 11:53
Вы думаете, что Елизарович и Елистратович один и тот же человек? Оба погибли в одном месте в один день, год рождения тот же, жену зовут точно так же, но место рождения разные... Не подскажите, куда можно обратиться по поводу установления личности*?
|
Тема: Алякин Михаил Петрович 14.10.2018, 11:37
Ответили, типо: " К дате пропажи обычно прибавлялось два-три месяца и без точной даты мы не чего сделать не сможем"...И пригласили самому приехать.Письма от самого Алякина М.П. не сохранились, по словам родственников(из писем), он был танкистом.
 |
Тема: Алякин Михаил Петрович 14.10.2018, 10:58
Спасибо за ответ! Писал в МВД и в ФСБ, фильтрационно-проверочного дела на Алякина М.П. у них нет и других документов в отношении моего родственника тоже не имеют... Не подскажите, куда можно ещё обратиться?
|
Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 13.10.2018, 19:06
Здравствуйте, ищу захоронение прадеда: Фирсов Степан Александрович - 1904 г.р., Куйбышевская обл., Вешкаймский р-н., с.Арх.Куроедово. Призван Вешкаймским РВК. Погиб от ранения 23.09.1942 г. Первично захоронен в деревне Устиновка,Юхновского района, Калужской области.Просмотрел множество ресурсов, но захоронения в Устиновке не нашёл... Настоящее отчество моего прадеда-Елистратович, на обд возможна ошибка. Так же нашёл Фирсова Степана Алексеевича(по словам родственников, это двоюродный брат). Надеюсь на вашу помощь, спасибо!
|
Тема: Алякин Михаил Петрович 13.10.2018, 19:03
Здравствуйте, ищу родственника пропавшего на войне: Алякин Михаил Петрович-1918(1919), Куйбышевская обл., Вешкаймский р-н., с.Коченяевка. Призывался - 28.05.1941 года. Пропал без вести в апреле 1945 года(по последнему письму). Письмо пришло из п/п 24185-169 азсп. Запрос в ЦАМО результатов не принесло... Надеюсь на вашу помощь, спасибо!
|
|
|