| esaul1914Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения esaul1914 (11)Тема: Электронный архив «Памяти героев Великой войны 1914–1918 гг. 7.08.2022, 14:14
Где можно узнать и есть ли вообще списки н чинов по полкам , меня интересуют казачьи полки и отдельные сотни и батальоны ОВД в часности 20, 37,32,49 полки и 3 батальон Донской пешей бригады. То что есть на сайте герои войны 1914 1918 годов и подобных я просмотрел, если кто то знает ответ те. И еще один вопрос есть в ростовском архиве метрические книги по станицам Усть Медведицкого округа и по каким . Делал запрос ,внятного ответа не получил в основном о платных услугах
|
Тема: САПЕРНЫЕ АРМИИ, БАТАЛЬОНЫ, ... 5.12.2014, 21:52
по моим сведениям 14 бр 7 сап армии была разгромлена под воронежом, 12 сапбр под Миллерово. А где они были расположены в мае - июне 1942 года, это про 7 армию. можно ли узнать в каких местах Сталинградской области формировалась 5 саперная армия, например 13 бригада в районе г Камышин, а остальные бригады.
|
Тема: Вопросы по разделу 3.04.2014, 22:24
меня в основном интересуют казаки 3-го полкового звена 2 и 3 очереди , 20 и 37 полков и сотен
|
Тема: Вопросы по разделу 3.04.2014, 22:22
вопрос по фонду 3610 - Лейб-гвардии казачий полк
у вас есть списки л/ состава по лейб -гвардии казачьему полку, а по остальным полкам донским ест ли сведения на начало боевых действий, и дальнейшей убили л/с, и состав полков на момент расформирования.
|
Тема: Урядники ОВД 6.01.2014, 9:13
стократ здравствуй. я хотел узнать есть ли у вас сведения по станице Кепенской Усть-Медведицкого округа по Маркиным, Наумовым и Поляковым. Пожалуйста если можно ответе, и только по этой станице.
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 25.03.2013, 21:43
не подскажите уважаемые где можно узнать в каких полках служили казаки станицы Кепенской Усть-Медведицкого округа в Великой войне 1914 года. Меня интересуют Поляковы, Маркины, Наумовы и Аксеновы. Где можно об этом узнать. Заранее спасибо.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 22.03.2013, 23:39
немогу найти информацию по предкам казакам станицы Кепенской Усть-Медведицкого округа области Войска Донского, где в каких полках служили в Великую войну 1914 года. должны в 3 им Ермака Тимофеевича полку служить , но в книге об этой части в списках нет. где можно узнать информацию
|
Тема: Поляковы 15.01.2013, 22:40
фамилия моя поляков, родом с х.Стойловского нынешнего Михайловского района Волгоградской области, в прошлом принадлежал ст. Кепенской Усть-Медведицкого округа области Войска Донского. Только получалость как то что мой род состоял только из близкой родни. Получалость мой прадед Андрей Авдеевич как женился на хуторе так и жил своей семьей не имея ни родных ни двоюрдных. спрашивал у отца он тоже ни слышал про других родственников. а так вроде жили где то с 1800 годов в юрту станицы Кепенской. Также в юрту этой станицы существовал в нашей округе хутор Поляков а куды он делся никто не знает. может кто обладает сведениями откликнится
|
Тема: В/ч по номеру ППС 23.02.2010, 15:37
как узнать где распологался 23 азссп и 72 спп и 215 в 1944 году где-то летом или начале осени на территории белоруссии
|
Тема: OBD-MEMORIAL.RU 1.03.2009, 17:29
прошу помочь узнать как воевал мой дед маркин константин григорьевич 1911 года рождения погиб 08.04.1945 г в восточной пруссии воевал в составе 110 сд родился в сталинградской области михайловский район х.прудновский на момериале нашел только донесение о гибели
|
|
|