Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

evtikhanova, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

evtikhanova

Елена Тиханова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения evtikhanova (2)

Тема: Переселение в Тобольскую губернию
8.10.2018, 14:22

Помогите, люди знающие и уже нашедшие сведения о своих родственниках.

Знаю только одно, что мой прадед Леон Мухин был переселенцем на Урал с Западной Украины. Не знаю ни волости, ни названия поселения. Но точно где-то ближе к Тюмени. Скорее всего юг Тюменской области.

Как можно найти хоть какие-то сведения? Куда сделать запрос?

Тема: Мухины
8.10.2018, 14:15

Мои предки по отцу - Мухины. Прадед родом с Западной Украины - переселенец на Южный Урал (южные районы Тюменской области).

Прадед - Леон Мухин (с Зап. Украины, переселенец конец 19-начало 20 в.)
Дед - Андрей Леонович Мухин (родился в августе 1924 г. в г. Тюмени, до 1949 г. проживал в г. Каменск-Уральский Свердловской обл. С 1951 г. в Углегорске (Сахалин). Там на Сахалине была семья и дети. Умер там же в 1962 г.)

Очень хочу найти родственников. Или хоть какую-то информацию-зацепку как можно найти информацию о прадеде и деде.