Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

gumbatova (Гумбатова )
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

gumbatova

Гумбатова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения gumbatova (17)

Тема: Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)
13.01.2025, 8:46

Здравствуйте! у меня под сообщением отсутствует функция- Менеджер загрузки файлов Прошу помочь. с ув. Гумбатова Тамара

Тема: Баку (город)
3.04.2024, 22:19

Дани написал:
[q]
Здравствуйте!
Ищем тетю Абрамова Мария Моисеевна 70-75 лет в г.Баку .В 80-годах прервалась связь .
На письмах обратный адрес был : г.Баку 33 .Московский проспект дом 85 ,ка 19.
Просим помочь найти какие то информации о ней ,жива она и что с ней .
Или куда обращаться ? Поиски по интернету ничего не дали .

С Уважением !
Дани

[/q]

сейчас это проспект гейдара алиева что касается номера дома-нужно проверить..там сносили дома..

Тема: Вопросы по разделу
14.10.2023, 22:45

С 1854 года до 16 октября до 1863 года существовало Военно-топографический штаб Отдельного Кавказского корпуса. Располагалось военно-типографское депо в крепости Ананури в Грузии на Военно-Грузинской дороге, в 70 км от Тбилиси. В последние годы якобы при нем существовал годичный курс топографов, который закончил Ермаков Дмитрий Иванович, 1845? года рождения,фотограф. Если какие-нибудь сведения о нем?
РГВИА
ВОЕННО-ТОПОГРАФИЧЕСКОЕ ДЕПО (1812 - 1863)
Фонд: 40
Опись: 1
Ед.хранения: 2043
Дело: 2043
Прошу помощи. С ув. Тамара Филипповна

Тема: РГВИА
14.10.2023, 22:40

С 1854 года до 16 октября до 1863 года существовал Военно-топографический штаб Отдельного Кавказского корпуса. Располагалось военно-типографское депо в крепости Ананури в Грузии на Военно-Грузинской дороге, в 70 км от Тбилиси. В последние годы якобы при нем существовал годичный курс топографов, который окончил Ермаков Дмитрий Иванович, 1845 ? года рождения,фотограф. Если какие-нибудь сведения о нем?
РГВИА
ВОЕННО-ТОПОГРАФИЧЕСКОЕ ДЕПО (1812 - 1863)
Фонд: 40
Опись: 1
Ед.хранения: 2043
Дело: 2043
Прошу помощи. С ув. Тамара Филипповна

Тема: Служащие Рязанско-Уральской ж.д. (1866-1929 г.г.)
9.04.2023, 18:36

с 1 июня 1888 года начальником 1 и 2 участка Аткарско-Вольской линии Рязанско-Уральской железной дороги был назначен Александр Людвигович Камбиаджио . Место пребывания. в г Петровске Саратовской губернии. Буду благодарна за любые сведения. Тамара Гумбатова

Тема: BillionGraves - статистика по всем кладбищам РФ и соседей
30.03.2023, 8:35

здравствуйте! А о кладбищах г. Баку есть что-нибудь? спасибо.тф

Тема: АЗЕРБАЙДЖАН
7.06.2020, 23:33

Алексей Зацепин написал:
[q]
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите адрес архива ЗАГС в городе Баку, нужно получить архивную справку о рождении родственника, который родился в Баку в 1925 году.
Буду очень признателен!
[/q]

ГОСУДАРТСВЕННЫЙ АРХИВ аЗЕРБАЙДЖАНА

7.06.2020, 23:27

67zz написал:
[q]
Всем доброго времени суток! Где могут храниться метрические книги по с. Анино (Анненфельд) за период с 1926 по 1928 года? Пишу именно про метрические, т.к. запрос в загсы ничего не дал, возникло подозрение, что запись о рождении моей мамы была сделана в при церкви. Кто владеет информацией, подскажите пожалуйста и заранее благодарю!
[/q]

в гОС ИСТОРИЧ АРХИВЕ аЗЕРБАЙДЖАНА

7.06.2020, 23:26

67zz написал:
[q]
Всем доброго времени суток! Где могут храниться метрические книги по с. Анино (Анненфельд) за период с 1926 по 1928 года? Пишу именно про метрические, т.к. запрос в загсы ничего не дал, возникло подозрение, что запись о рождении моей мамы была сделана в при церкви. Кто владеет информацией, подскажите пожалуйста и заранее благодарю!
[/q]

в гОС ИСТОРИЧ АРХИВЕ аЗЕРБАЙДЖАНА

7.04.2020, 22:17

>> Ответ на сообщение пользователя valeragaan от 18 апреля 2019 0:16
к
В Баку- практически нигде. это советский период.писать в Казахстан,по месту их депортации. там все их документы. В архиве МВД Азербайджана могут быть только сведения о дате их депортации и кого депортировали

7.04.2020, 22:11

Zarina83 написал:
[q]
Доброго вечера всем,может кто то сможет помочь узнать или же по Фио узнает и своего деда..Айнуллов Хасиятулла Зиньятуллаевич 15.11.1929 г рождения,знаю что после развода с бабушкой женился на Читлова Зибейда Хасанова предположительно 1921_22 г.. если тут есть работники архива буду очень благодарна за помощь в любой форме)была в Милли архиве на Айна Султанове..информации нем там нет,а где смотреть дальше я не знаю((была так же в загсе сабучинского района(между моей бабушкой и дедом,там же развод)все дальше нить обрывается
[/q]

1929 ГОд -это в государственном архиве Азербайджана

7.04.2020, 22:08

gonnafind написал:
[q]
Добрый день. Пытаюсь найти метрические книги Еленендорф и Елизаветполь. Вдруг кто-то подскажет, где они могли сохраниться.
Заранее огромное спасибо.
Архив Азербайджана отвечает, что ничего не нашли.
[/q]

в ГОСУДАРСТВЕННОМ ИСТОРИЧЕСКОМ АРХИВЕ аЗЕРБАЙДЖАНЕ . ЕЛЕНЕНДОРФ- ЭТО НЕМЕЦКИХ КОЛОНИСТОВ.

21.08.2016, 20:10

а какой архив Баку прислал вам метрики из Баку?Когда вы уехали из Баку?Так может все-таки мама была армянка,поэтому и уехали?Где вы жили в баку? напиши мне в виде личного сообщения. тамара гумбатова

Тема: Архивы Азербайджана
7.01.2014, 23:00

В Баку проживает внучка Дамеров.

7.01.2014, 22:56

сейчас они находятся в ГИсторическом архиве Аз в Баку

Тема: ИЩУ КНИГУ
28.02.2009, 22:03

По вопросу приобретения книги можно обращаться по телефонам:
Баку моб. nел (00 994 12) 050 367 28 28
Москва: 8 916 190 01 94
Или по мейлу:lutercerkov@yandex.ru

Тема: Карта, планы, схемы кладбищ
28.02.2009, 21:51

Айседора Дункан была кремирована,как и ее мать и дети. Похоронены все вместе .