| gribvr24 Владимир Грибенчуков Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gribvr24 (2)Тема: Грибенчуков Анатолий Александрович 6.10.2018, 19:47
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Грибенчуков Анатолий Александрович
1. Год и место рождения / смерти место рождения г Козлов Тамбовской губ 1903
2. Известные вам места проживания пропал без вести в20х годах ХХ в
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Абаза 6.10.2018, 19:24
Абаза Надежда Васильевна (в замужестве Грибенчукова)
Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти -- род. ок. 1880/82? -- ум. 30.07.1941 г. 2. Известные вам места проживания -- г. Тамбов 3. Год и место бракосочетания -- г. Козлов Тамбовской губ. 4. Сословие -- дочь личного дворянина
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви; любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруг -- Грибенчуков Александр Иванович, подпоручик. Дети -- Владимир, Анатолий, Вера. Грибенчукова Надежда Васильевна (девичестве Абаза) -- училась в институте благородных девиц г. Тамбова. по приданию наш род (Абаза) и род Рахманиновы имели общие корни с фамилией Нарышкины... Послужной список офицера Грибенчукова А. И. брачное свидетельствование и паспорт Грибенчуковой Н. В. (в девичестве Абаза) -- сохранены. Дети -- Владимир, Анатолий и Вера были приняты акушеркой нашего дома - Беляевой Анной Ивановной, в г. Козлов Тамбовской губ. восприемник -- купец, Умрихин Дмитрий Иванович.
|
|
|