| ielenapostalova Елена Шестакова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ielenapostalova (1)Тема: Шестаковы 4.10.2018, 11:44
nat55 Я - Елена Шестакова. Корни моего отца с Алтайского края. Со своим отцом я общалась очень мало - до 9-ти лет -развод родителей. Информация о его родословной (известная мне) незначительна. Какой-то рус.Царь раздавал желающим земли на Алтае под хозяйства. Один из братьев (дед моего отца ,имя -?) там устроился с женой. Были дети (кто? cколько?). Хозяйство (по-моему ,в том числе и мельница) было успешным,с наемными работниками. Один из сыновей (Иван,рыжий) рано 15-16 лет влюбился в работницу-Екатирину (старше его на 8 лет) и женился на условиях отца : самостоятельно построить свой дом и хозяйство .У них родилось трое детей - Валентина (24 г.р.) ,Ольга (г.р.-?) и мой отец Иван Иванович (31 г.р). До рождения моего отца его Отец умер от аппендикса. Во время 2-й Мир.войны Екатерина (мать отца и моя бабушка) на крышах поездов (с тремя детьми) около месяца добиралась до Ташкента -город ХЛЕБНЫЙ. После войны так и остались там жить. Ст.сестра и сам мой отец ,получив высшее образование ,жили и закончили свою жизнь уже в др. уголках страны.
|
|
|