| Kreningo Ольга Кренинг Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kreningo (3)Тема: Быховский уезд Могилевской губернии 9.10.2019, 12:42
Здравствуйте! Собираю информацию о своих предках по фамилии Цеханович и Дубровский. Переселенцы из Могилёвской губернии Быховского уезда Чигиринской волости, д. Шмаки. Прибыли в 1909-1910 в Тобольскую губернию Тарский уезд. Буду рада любой информации или наводке где можно её поискать Интересует информация периода, когда они находились на территории Могилевской губ., какие документы можно просмотреть в НИАБ? Известно, что Цеханович были римско-католического вероисповедания. Заранее спасибо
|
Тема: Седельниковский район Омская область 23.09.2019, 20:15
[ Ответ на сообщение zara2015 ]
Здравствуйте! а попадалась ли где-то информация об истории возникновения д. Бароновка Седельниковской волости, кроме того интересуют и фамилии Цеханович и Дубровские, т.к в Омском архиве, к сожалению, я эту информацию не нашла. Спасибо за ответ
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 2.07.2019, 23:39
Здравствуйте! Буду рада, если кто-то владеет информацией или подскажет, куда обратиться по поводу установления корней рода Цеханович. Известно, что примерно в 1907-1909 годах прибыло два брата Цеханович Леонтий Францевич и Цеханович Ян (Иоанн/Иван) Францевич со своими семьями (у всех католическое вероисповедание). Они поселились в Тарском уезде, Седельниковской волости, д. Бароновка.
|
|
|