| Mouette63 {jhzrjdf Kfhbcf Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mouette63 (5)Тема: Усть-Таркский район 17.02.2019, 11:58
Константин, скажите пожалуйста, казаки в село Еланка Новосибирской области откуда пришли ? И по собственной ли воле? Интересует семья Хоряковых..Спасибо!
|
Тема: Хорьяковы (Ивнянский район) 17.02.2019, 11:41
Ищу Хоряковых. Казаки.Донские или украинские. Проживали в Новосибирской области в селе Еланка. Как они туда попали? Откуда пришли. Интересует история Рода..
|
Тема: Отдельные вопросы по разделу "Казачество" 17.02.2019, 11:29
Здравствуйте! Мои родственники проживали в селе Еланка Новосибирской области. Фамилия Хоряковы. Как узнать, из каких они казаков, донских или украинских и причину их переселения сюда..добровольно или принудительно?
|
Тема: Ищу любую информацию - помогите найти 16.11.2018, 20:11
Родственники мужа Вакутины жили в Башкирии в селе Аскино. Были раскулачены и сосланы в Иркутскую область в Черемхово в 30 годах. Вакутин Александр Михайлович
Родился в 1902 г. Проживал: Башкирская АССР, Аскинский р-н, Аскино. Приговорен: в 1930 г. Приговор: раскулачен, выселен за пределы р-на
Источник: МВД Республики Башкирия . Это, вероятно, дед моего мужа. Его жену звали Ольга Ивановна. У них было две дочери: Вакутина Надежда Александровна ( 1935) и Вакутина Лидия (?) Александровна. Что с ними стало? Куда они уехали? В списке Книги памяти есть еще несколько Вакутиных. Скорее всего семья была большая..
Вакутин Михаил Ермолаевич ( 1876) Вакутин Федор Андреевич (1917) Вакутин Федор Михайлович (1904 )Вакутина Анисья Михайловна(1912) Вакутина Анна Михайловна (1905) Вакутина Мария Васильевна (1927) Может, как-нибудь можно узнать об их потомках? Буду очень благодарна!
|
Тема: ФИНЛЯНДИЯ 3.10.2018, 20:09
Здравствуйте! Помогите найти захоронение моего деда, Шишляева Дмитрия Васильевича. Сведений о нем немного. Шишляев Дмитрий Васильевич Место рождения: РСФСР, г.Челябинск Год рождения: 1915 Звание: красноармеец Воинское соединение: 88 артиллерийский полк 80 стрелковая дивизия Дата гибели: 10.02.1940 Причина гибели: Погиб в бою
Буду благодарна!)
|
|
|