Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Mouette63, Челябинск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Mouette63

{jhzrjdf Kfhbcf

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Mouette63 (5)

Тема: Усть-Таркский район
17.02.2019, 11:58

Константин, скажите пожалуйста, казаки в село Еланка Новосибирской области откуда пришли ? И по собственной ли воле? Интересует семья Хоряковых..Спасибо!

Тема: Хорьяковы (Ивнянский район)
17.02.2019, 11:41

Ищу Хоряковых. Казаки.Донские или украинские. Проживали в Новосибирской области в селе Еланка. Как они туда попали? Откуда пришли. Интересует история Рода..

Тема: Отдельные вопросы по разделу "Казачество"
17.02.2019, 11:29

Здравствуйте!
Мои родственники проживали в селе Еланка Новосибирской области. Фамилия Хоряковы. Как узнать, из каких они казаков, донских или украинских и причину их переселения сюда..добровольно или принудительно?

Тема: Ищу любую информацию - помогите найти
16.11.2018, 20:11

Родственники мужа Вакутины жили в Башкирии в селе Аскино. Были раскулачены и сосланы в Иркутскую область в Черемхово в 30 годах.
Вакутин Александр Михайлович

Родился в 1902 г. Проживал: Башкирская АССР, Аскинский р-н, Аскино.
Приговорен: в 1930 г.
Приговор: раскулачен, выселен за пределы р-на

Источник: МВД Республики Башкирия . Это, вероятно, дед моего мужа. Его жену звали Ольга Ивановна. У них было две дочери: Вакутина Надежда Александровна ( 1935) и Вакутина Лидия (?) Александровна. Что с ними стало? Куда они уехали?
В списке Книги памяти есть еще несколько Вакутиных. Скорее всего семья была большая..

Вакутин Михаил Ермолаевич ( 1876) Вакутин Федор Андреевич (1917) Вакутин Федор Михайлович (1904 )Вакутина Анисья Михайловна(1912)
Вакутина Анна Михайловна (1905) Вакутина Мария Васильевна (1927) Может, как-нибудь можно узнать об их потомках? Буду очень благодарна!

Тема: ФИНЛЯНДИЯ
3.10.2018, 20:09

Здравствуйте! Помогите найти захоронение моего деда, Шишляева Дмитрия Васильевича. Сведений о нем немного.
Шишляев Дмитрий Васильевич
Место рождения: РСФСР, г.Челябинск
Год рождения: 1915
Звание: красноармеец
Воинское соединение: 88 артиллерийский полк 80 стрелковая дивизия
Дата гибели: 10.02.1940
Причина гибели: Погиб в бою

Буду благодарна!)