Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tomilinman, Томилино
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tomilinman

Дмитрий Родионов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tomilinman (4)

Тема: Можаровские
15.02.2023, 15:54

Karel_Bel написал:
[q]

tomilinman написал:
[q]

Я все сообщения конечно не читал
[/q]

Я бы советовала проработать всю имеющуюся информацию, так как в тему писали все, у кого была похожая фамилия даже наполовину. Две фамилии могли на определенном временном отрезке как соединиться, так и разъединиться по разным причинам.
Форумчанка Нана собрала огромную информацию по этой теме. Перечитайте эту тему и обратитесь к ней с вопросами. Если она даже не даст прямого ответа, то даст направление Вам.
Удачи.
С уважением, Елена.
[/q]

Понял Вас.Спасибо большое.

15.02.2023, 15:02

Karel_Bel написал:
[q]

tomilinman написал:
[q]

Хочу восстановить свою родословную
[/q]

Здесь уже были?
https://forum.vgd.ru/?t=2751
С уважением, Елена.
[/q]

, Добрый день, да был. Я все сообщения конечно не читал, но я так понял, там именно форум , посвященный Можай- Можаровский.,а не просто Можаровский.

15.02.2023, 14:06

Хочу восстановить свою родословную. Знаю, что мой прадедушка Можаровский Афанасий Дмитриевич 1901 г.р проживал в деревне Русский Индырчи Казанской губернии. Погиб в ВОВ в 1942 году. Его жена - Можаровская Клавдия Федоровна. У них было 7 детей. Михаил (убит на войне), Иван, Владимир, Василий, Геннадий, Вера, Екатерина (моя бабушка).После войны переехали в г. Зеленодольск. Если есть кто- то из потомков, буду рад связаться и получить любую информацию.

Тема: Родионовы
14.02.2023, 15:41

Добрый день. Ищу любую информацию о своих предках Родионовых, проживающих в Вяземском Уезде Смоленская Губерния, деревня Горовидка. Точно знаю только про Родионова Петра Федоровича 21.08.1904 г р и его супругу Ефросинью Егоровну. У них было трое детей - Александр, 1929 г.р, Николай, 1936 г.р. , Любовь, 1938 г.р. Знаю, что родителями Петра были крестьянин Родионов Феодор и его жена Александра Иванова. У Петра был как минимум один брат Семён, 1910 г р. ,и как минимум одна сестра Татьяна