Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

smirnovanka1996, Казань
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

smirnovanka1996

Наталья Смирнова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения smirnovanka1996 (3)

Тема: Гордеевы
7.10.2018, 0:15

Здравствуйте!
Ищу информацию о своих родственниках.
Моя прапрабабушка (фамилия после замужества) Гордеева Пелагея Яковлевна и прапрадедушка Гордеев Иван (?) жили в селе Арсланово Кайбицкого района респ. Татарстан. У них родилось трое детей. Зинаида, Александр и Нюра.
Иван ушел от прапрабабушки и она воспитывала детей одна. Нюра скончалась вскоре после пожара в их доме.

Тема: Калиновские
30.09.2018, 22:26

мой папа Александр Сергеевич Калиновский, его увезли от отца (Моего деда) с Украины примерно в 1973 году, ищу свои корни

Тема: Осипенко
30.09.2018, 22:15

Добрый день! моего деда звали Осипенко Валерий Васильевич 1955г.р.. У него два брата Александр и имя неизвестно. Хочу найти родственников! родился в селе Хобез,Ставропольский край