| dez_les1 Валентина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dez_les1 (3)Тема: Хмельницкий архив 28.09.2018, 0:43
Здравствуйте! Для написания научной работы ищу образец свидетельства о рождении любого человека, родившегося на территории тогдашней Каменец-Подольской области у период 1930-1940 гг. +/-. Прошу помочь. Возможно, у кого-то есть возможность отсканировать (или сделать качественные фотографии) всех сторон документа. Персональные данные (ФИО) не нужны, их можно заретушировать. Буду очень благодарна за любое содействие!
Доброго дня! Для написання наукової роботи шукаю зразок свідоцтва про народження особи, що народилася на території тодішньої Кам'янець-Подільської області у період 1930-1940 рр. +/-. Прошу допомогти. Можливо, хтось має змогу відсканувати (якісно сфотографувати) всі сторони бабусиного чи дідусевого документа. Персональні дані (ПІБ) не принципові, їх можна заретушувати. Буду дуже вдячна!
|
Тема: Каменец-Подольский архив 28.09.2018, 0:40
Как оказалось, вокруг очень много отзывчивых людей и это безумно радует!! Одно свидетельство уже нашлось - 1952 г.р., но поиски продолжаются - нужна дата ранее ... 1930-1940 гг.. +/- Я понимаю, что до 1937 могут быть другие записи, не Каменец, но важно, чтобы документ был выдан на этой территории.
Навколо чимало чуйних людей і це надзвичайно радує!! Одне свідоцтво вже знайшлося - 1952 р.н., але пошуки тривають... необхідна дата раніше... 1930-1940 рр. ... +/- Я розумію, що до 1937 можуть бути інші записи, не Кам'янець, але документ повинен бути виданий на тій території.
|
Тема: Каменец-Подольский архив 27.09.2018, 22:51
Здравствуйте! Для написания научной работы ищу образец свидетельства о рождении любого человека, родившегося в Каменец-Подольской области (1937-1954 гг.). Прошу помочь. Возможно, у кого-то есть возможность отсканировать (или сделать качественные фотографии) всех сторон документа. Персональные данные (ФИО) не нужны, их можно заретушировать. Буду очень благодарна за любое содействие!
Доброго дня! Для написання наукової роботи шукаю зразок свідоцтва про народження особи, що народилася в Кам'янець-Подільській області (1937-1954 рр.). Прошу допомогти. Можливо, хтось має змогу відсканувати (якісно сфотографувати) всі сторони бабусиного чи дідусевого документа. Персональні дані (ПІБ) не принципові, їх можна заретушувати. Буду дуже вдячна!
|
|
|