Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Salvador, Киров
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Salvador

Эдуард Соболев

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Salvador (2)

Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию?
29.09.2018, 12:35

Генадий Васильевич Захлестин проживал в г.кирове ,кировская область ул космонавта волкова, жена людмила ? двое сыновей учились в вертолетном училище в г. кирове, имел брата родного Леонид Васильевич Захлестин мой дядя по отцу г.р. 23.10.1940 умер инсулт 17.7.16,
брата Иван Васильевич Захлестин умер

Тема: Захлестин Иван Васильевич
29.09.2018, 12:12

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти

г р 1938 ?

2. Известные вам места проживания

г Киров,Кировская область

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие работал на заводе 20 партсъезда г.Киров

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) бывшая жена Алевтина Ивановна Захлестина (Летягина), участвовал в Операции "Дунай" в 1968 г. ,братья Леонид Васильевич Захлестин г.р. 23.10.1940 умер 17.7.16,Генадий Васильевич Захлестин