| Salvador Эдуард Соболев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Salvador (2)Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию? 29.09.2018, 12:35
Генадий Васильевич Захлестин проживал в г.кирове ,кировская область ул космонавта волкова, жена людмила ? двое сыновей учились в вертолетном училище в г. кирове, имел брата родного Леонид Васильевич Захлестин мой дядя по отцу г.р. 23.10.1940 умер инсулт 17.7.16, брата Иван Васильевич Захлестин умер
|
Тема: Захлестин Иван Васильевич 29.09.2018, 12:12
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
г р 1938 ?
2. Известные вам места проживания
г Киров,Кировская область
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие работал на заводе 20 партсъезда г.Киров
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) бывшая жена Алевтина Ивановна Захлестина (Летягина), участвовал в Операции "Дунай" в 1968 г. ,братья Леонид Васильевич Захлестин г.р. 23.10.1940 умер 17.7.16,Генадий Васильевич Захлестин
|
|
|