| VAGUE Владимир Сидоренко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VAGUE (4)Тема: Христианские (канонические) ИМЕНА. 27.09.2018, 23:48
Какие мнения насчёт истории происхождения фамилии Шендецкий? Нашел, что с середины 19 века есть упоминания о том, что жили на Юге, Ростовская область, село Койсуг(ныне г.Батайск). Имя тоже не обычное Евстикий Моисеевич. Какие у кого мысли? По семейной легенде переселенцы из Польши.
|
Тема: Койсуг село Ростовской области 27.09.2018, 15:02
Здравствуйте. Ищу информацию о своих предках по фамилии Шиндецкие или Шендецкие. В разных источниках упоминаются по-разному. Нашел у вас информацию, что был некий Шендецкий Евтикий Моисеевич (Список домохозяев с. Койсуг Ростовского уезда 1857 г.), но не знаю, кем он доводится. Дед мой был - Шиндецкий Николай Порфирьевич 1929 г.р.. Есть версия, что были переселенцами из Польши, но как уже упоминалось восстание было в 1863-1864гг., а по переписи такая семья уже была в Койсуге в 1857 г.. Прошу помочь разыскать информацию об этой семье. Знаю только, что прадед Шиндецкий Порфирий умер в 1956 г..Заранее благодарен Вам. Нахожусь в самом начале пути). Также буду очень признателен, если поделитесь специалистами по Койсугу, кто может поработать в архивах по моим запросам.
|
|
|