| asaulko Асаулко Ася Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения asaulko (9)Тема: Подольская губерния - общие вопросы 3.10.2018, 14:20
Опыт работы в архивах у меня есть, что такое метрические книги тоже знаю, но одно дело когда ты приходишь в архив и работаешь лично, другое же дело искать дистанционно в другой стране. Родичи были православные.
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 27.09.2018, 17:20
Благодарю вас, сориентируйте пожалуйста по этой информации что к чему по фамилиям понятно, но по остальному нет, это фонды и описи по тем людям что вы указали или это в общем информация, и что теперь делать с этой информацией, если я правильно поняла то нужно в архив запрос делать, чтобы более детальную информацию предоставили ?
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 25.09.2018, 18:28
Здравствуйте, разыскиваю любую информацию о фамилии Асаулко проживавших в Подольской губернии У́шицкого уезда Муровано-Куриловской волости, населённый пункт Мурованные Куриловцы . Известен мой прапрадед Асаулко Игнатий Ильич Уроженец Подольской губернии У́шицкого уезда Муровано-Куриловской волости, населённый пункт Мурованные Куриловцы, его отец Асаулко Илья Кириллович родился в 1829 году. в 1901 году всей семьёй эмигрировали на Дальний Восток. Известно что Игнатий Ильич Асаулко был женат, его жена умерла на Украине, практически перед переездом возможно в родах, оставив трёх летнего мальчика Иосифа 1899 г.р., его другие дети, Анна 1880 г.р. , Стефанида, Степан,Пётр. Заранее благодарю за любую информацию.
|
Тема: Список шляхты 1840-45 гг 25.09.2018, 17:44
Здравствуйте!Будьте добры посмотрите пожалуйста фамилии: Асаулко, Слободенюк, Хлебцов, Галанов
|
Тема: Хижняк 25.09.2018, 16:31
Амурская область, с. Путятино жили 4 брата Герасим Иванович Хижняк -жена Елена Александровна Иларион Иванович Хижняк- жена Евдокия Гавриловна Пётр Иванович Хижняк- жена Елизавета Ивановна Антоний Иванович Хижняк-жена Анна Фёдоровна - сын Александр Антонович Хижняк родился 9.07.1908
|
|
|