Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Evasnarod
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Evasnarod

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Evasnarod (1)

Тема: Зарицкие
25.09.2018, 18:02

Добрый день!
Начала заниматься своей родословной.
По России немного разобралась.
Вопрос по Украине, прощу помощи очень-очень)
1. Мой дед Зарицкий Георгий Михайлович родился в селе Суржа, Каменец-Подольского района Хмельницкой области 10.02.1924. Есть ооооочень плохого качества выписка о рождении, еще и с исправлениями. Как и где узнать данные его отца, матери (девичью фамилию) и дальше отследить историю пращуров)?
2. Моя бабушка (его жена) девичья фамилия Тыркало (Тиркало) Мария Яковлевна, родилась 14.02.1921 в селе Яры Немировского района Винницкой области. Вопрос, собственно тот же.
Буду благодарна за подсказку и помощь.