Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

MoLKa
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MoLKa

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MoLKa (4)

Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область
5.03.2009, 21:10

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам огромное за подсказку. yahoo.gif Правда, деда мы там не нашли, но зато нашли его односельчан и однофамильцев, раскулаченных позднее. Эта информация нам также была близка. Очень Вам признательны за Ваш отклик и помощь... 101.gif

5.03.2009, 17:55

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам огромное за подсказку. yahoo.gif Правда, деда мы там не нашли, но зато нашли его односельчан и однофамильцев, раскулаченных позднее. Эта информация нам также была близка. Очень Вам признательны за Ваш отклик и помощь... 101.gif

27.02.2009, 0:38

Ой, забыла dntknw.gif . Его звали РЕШНЁВ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ, 1903 Г.Р.

27.02.2009, 0:36

Всем большое здрасьте dntknw.gif .Очень радостно видеть, что кто-то нашел данные о своих родственниках в энном колене. А я даже не знаю с чего начать... Мне очень хочется найти инфу о своем прадеде( да и о других родственниках).Он жил в Ильинском районе (Троицкий сельсовет), д.Станы. Где-то в 20-е годы(м.б.27,28 годы) был раскулачен и сослан на север (возможно, строил Беломорканал), умер в 1937г. Подскажите, плззз, куда и как можно обратиться, можно ли это сделать по электронной почте, иесли да, то как? Или только почтой, да телефонными звонками? Заранее благодарна за все ответы и подсказки!!!