Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Yuliya_M, Омск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Yuliya_M

Юля М

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Yuliya_M (6)

Тема: Хилько
14.09.2024, 9:41

Предки по материнской линии носили фамилию Хилько. В начале 20 века семья Хилько Николая Кирилловича (дети: Трофим, Мирон, Косьма, Кристина, Анна) из д. Бирули переселилась в Сибирь, д. Каваза, затем д. Игоревка Тарского уезда Тобольской губернии (ныне территория Омской области).

Тема: И13 переселенческий фонд
5.11.2021, 20:42

Здравствуйте! Мои предки примерно в 1897 переселились с березинской уезда Минской губернии в с. Поречье Тарского уезда тобольский губернии. Фамилии Кургей и Горовые. Подскажите, встречались ли кому-то данные фамилии? Либо в каких делах возможно найти сведения о переселении предков, составе семьи?

Тема: Списки чиновников и служащих Тарского уезда
13.12.2018, 19:54

Спасибо! Ревизские сказки этого периода изучала. Как звали братьев Мартыновых догадываюсь) Мои предки "зажигали", вероятно) Хотелось просто уточнить, развеять предположения свои)
Про Мартынюк тоже интересно! В переписи населения 1897 года, указывается, что Мартинюк (фамилия написана через "и" в переписи) Лаврентий Бальтазарович являлся владельцем молочной лавки. буду еще работать в этом направлении. Спасибо большое!!!

8.12.2018, 18:02

И еще интересует Мартынюк Николай Лаврентьевич

8.12.2018, 18:00

Спасибо большое за информацию!
Подскажите, а как можно более подробно узнать о братьях Мартыновых из села Муромцева, по вине которых в 1852г. возник пожар?

24.09.2018, 14:24

Добрый день! Александр, меня интересуют следующие чиновники и служащие:
Веселовский Николай Михайлович 11
Веселовский С. 1
Веселовский Эдуард Леонович 11
Буза Михаил Осипович 11
Мартынов Владимир Андреевич 8
Мартынов Григорий Степанович 4

Предполагаю, что представленный в этом списке Веселовский Эдуард Леонович может является отцом моей прабабушки, который во время восстания в 1919 году был расстрелян карателями. Более о нем ничего неизвестно.