| Ksenia007Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ksenia007 (1)Тема: Киселевы 15.03.2021, 3:16
Киселева (в замужестве Конева) Агафья Ивановна Разработана часть семейного древа
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Конева Агафья Ивановна, моя прапрабабушка. Родилась предположительно в 1900 году. Умерла в 1954.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Конечно, хочу исследовать все, но цель - найти подтверждение легенды, что ее мама или бабушка была хантейка. А так же составить семейное древо профессий для личной профориентации.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Ханты-Мансийский округ
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие Крестьяне
6. По материнской линии. Крестьянка Киселева (в замужестве Конева) Агафья Ивановна, моя прапрабабушка. Родилась предположительно в 1900 году. Умерла в 1954. В 1927 году точно родила мою прабабушку Скворцову Татьяну Архиповну. Имела еще детей: Ивана, Ларису, Татьяну, Тамару, Василия, Леонида, Зою (и ее близняшку, умершую в месяц), Марину. Была замужем за Коневым Архипом Петровичем, жили в с. Конево Ханты-Мансийского района. Вскоре после его смерти переехала с детьми в с. Зенково Ханты-Мансийского района и пекла там хлеб в булошной. В годы войны пожертвовала на фронт золотое кольцо. Есть ее фото с детьми.
|
|
|