| Дыбовский Андрей Львович Дыбовский Андрей Львович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Дыбовский Андрей Львович (10)Тема: Дыбовский 24.04.2009, 2:59
Нет, фото Янины нет... Кстати, а какой именно Янины?
|
Тема: Дыбовский 23.04.2009, 0:00
Про деревню Уша ничего не попадалось.
|
Тема: Дыбовский 22.04.2009, 2:54
Немного про Дыбовских (чуть-чуть про Адамарин):
globus.[ресурс заблокирован]/_dybowskie/
|
Тема: Дыбовский 22.04.2009, 2:51
Немного про Адамарин:
 |
Тема: Дыбовский 2.01.2009, 21:14
Иллюстрированная информация по некоторым Дыбовским на Беларуси: globus.[ресурс заблокирован]/_dybowskie/index.htm
|
Тема: Католичество на Гомельщине 31.08.2007, 4:45
См. книгу Жискара "Наши костелы", 1912 г., по-польски. Она есть в библиотеке Красного костела в Минске.
globus.[ресурс заблокирован]
|
Тема: Старинные усадьбы Берестейщины 9.06.2006, 2:41
Есть "Старинные усадьбы Минщины" А. Т. Федорука. Если нужны будут какие-нибудь выписки, пишите на b4w(собака)[ресурс заблокирован]. Если вдруг появились вопросы непосредственно к Анатолию Тарасовичу Федоруку, пишите туда же с указанием как с Вами связаться - я постараюсь ему их передать.
|
Тема: Варианты написания фамилий 9.06.2006, 2:33
Я собрал и проиллюстрировал некоторую информацию о своей фамилии "Дыбовский" - см. globus.[ресурс заблокирован]/_dybowskie/index.htm
Быть может, кто-нибудь что-нибудь дополнит. Желательно на e m a i l - adybowski(coбакa)gmail.com
|
Тема: Дыбовский 20.07.2005, 1:46
Ищу информацию о предках по моей фамилии. Собраны данные по 19 в. по Дыбовским - Бенедикт, Владислав, Томаш, Янина, Ян, Павел. Есть фотографии могил, памятников, усыпальниц, мемориальных досок - Новогрудок, Львов, Няньково, Дуброва, Адамарин и др.
|
|
|