| vkokoszinska Валентина Кокошинская Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vkokoszinska (5)Тема: Дробышевские 5.04.2019, 11:35
Добрый день. Ищу информацию о Дробышевской Марьяне Ильинишне. Муж - Кокошинский Ксаверий (Свелий) Иосифович прим 1840-50 г.р.. Жили в Рогачевском уезде. Может кому-нибудь попадались записи о их свадьбе? Буду очень благодарна за любую информацию.
|
Тема: Короткевичи 5.04.2019, 11:30
Здравствуйте. Я ищу информацию про Короткевич Иосифа Максимовича 1898г из деревни Коротьки. https://www.permgaspi.ru/repress/index.php?id=21905 Он женился на Мацкевич Владиславе Иосифовне 1890 г. Было 4 детей. Они поженились приблизительно в 1916-1922г в Корянском районе. Вот тут https://ru.wikipedia.org/wiki/...%BE%D0%BD)
написано про школу, которая разместилась в наёмном крестьянском доме. Это дом Владиславы и Иосифа.
Раскулачили и выслали из деревни Новосёлки Кормянского района в Пермский край Красновишерского района пос.Булатово.
Спасибо.
|
Тема: Мацкевич 5.04.2019, 11:12
Здравствуйте. Я ищу информацию о моей прапрабабушке Мацкевич Марии Иосифовне 1869-70 г. Знаю, что она приезжая. Муж - Кокошинский Владимир Иосифович 1864-65 г. Поженились где-то в 1890-94г. Старшая дочь - Мацкевич (Короткевич) Владислава Иосифовна 1890 г., родилась до брака. Мария с Владимиром сначала жили в Кормянской волости Рогачевского уезда, потом переехали в Гомель. Может кто-нибудь встречал записи о свадьбе Мацкевич и Кокошинского или Мацкевич и Короткевича? Владислава после свадьбы жила в деревне Новосёлки Кормянского р-на.
Спасибо.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 9.10.2018, 11:43
Здравствуйте. На днях еду в НИАБ искать информацию о родственниках. Подскажите пожалуйста какие книги брать? Я уже писала выше. Прадед Кокошинский Иван Владимирович 1897г.р. Карналинский сельсовет, Дятловский приход. Жена Теодора Ивановна 1913 г.р. Скорее всего приезжие, но умерли в Гомеле. Была своя земля в Межах. Его отец - Кокошинский Владимир - служил кучером у князя Паскевича. Как найти откуда они приехали?
Спасибо
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 23.09.2018, 10:50
Здравствуйте. Очень нужна информация о прадеде. Кокошинский Иван Владимирович 1897г.р. деревня Стукачёвка (или Межи, или Михальки) под Гомелем. Тогда был Карналинский сельсовет, сейчас Долголесский. Умер в Гомеле. Жена Теодора Ивановна 1913 г.р. Или о любых Кокошинских из Гомельского района и Гомеля. Были братья Пётр, Борис и Александр. Его отец - Кокошинский Владимир - служил кучером у князя Паскевича.
Спасибо
|
|
|